81pan占星
回复 30楼 米雅
12年初开始的,13年底才完全摆脱。你们可能本来就是朋友,暗恋的可能性比较大,因为对方很可能有对象或者家室。这段感情是非常隐蔽的。估计周围并没有人知道。关于感情,我觉得你到17年底,你的看法可能会改变,会变得更加现实一点。因为那时候你的事业方面可能会逐渐变好,而现在显然是进入了瓶颈期。

回复 31楼 hbxz0001

“12年初开始的,13年底才完全摆脱。”这个好象真没有,14年的时候有个朋友,本来想在一起了,可是他前女友回来找他,然后我就放弃

了,我不允许自己陷入这种镜况。不过现在事业上真是进入了瓶颈期,没有前景,感情

与事业都不顺,有时真是很无奈啊。。。

还能帮我看出什么吗?

盼回复,谢谢!

回复 32楼 米雅
应该说13年3~8月是个分水岭。不排除是前后两段对两个人。感情这东西,不是人能够下决心决定的。至于说14年真没有看见你动心。但是14年底,感情方面确实可能有纠葛。如果真的发生了,也不是一下子断了,应该反复折腾到15年10月份前后吧。

回复 33楼 hbxz0001

谢谢回复,我也有点记不清了,如果说三角关系,也只有这一个,当他告诉我前女友回来找他后,我就放弃了,但他有时还会打电话来要见

面,我都回绝了,有一次还专门到公交站等我一起坐车,但当时他们在一起了,差不多就是15年10月份前后吧。

麻烦再帮我推运吧,谢谢了。

回复 34楼 米雅
该说的其实都已经说过了。如果能勘破感情和婚姻之间的关系,应该还是有戏的。具体需要注意的时间点供参考。

回复 35楼 hbxz0001

好的,谢谢回复

回复 28楼 米雅

没事没事,不用谢。我认为你在感情当中需要拿出一些自信。诚然你很需要一个踏实稳重的伴侣。但是某些时候,你也需要一些个性。加油,我相信你是会获得幸福的
按照大运的走向,不出三年,就会有归宿。喜欢的话可以给我最佳答案,谢谢。

回复 37楼 迷鹿丶
我在感情中是有点自卑,因为受伤害太多了,按照你推的,三年内有归宿,真是太好了,还能再具体点吗,呵呵,不好意思,好象有点太啰嗦了

回复 38楼 米雅

抱歉,不能再具体了感情的幸福虽然离不开运势,但是某些时候,也需要你自身去努力。

回复 39楼 迷鹿丶

非常感谢你!我会努力的,而且我一直都在努力中。

回复 40楼 米雅

你给你出生时间准吗

回复 40楼 米雅

如果准的话,我看的是23年 24年有很大结婚的概率。因为你生日隐藏了,不知道你是年头的摩羯还是年尾的摩羯,但是大概也是23年开始会有结婚的信息吧。你婚姻星刑了火星,容易有暴力上的冲突。不好意思,之前看成你的日返盘了。

回复 40楼 米雅

你的婚姻可能还是比较辛苦的,你在对象的选择上比较挑拣。人么,没有十全十美的,好男人都是女人改造出来的。看大面积的个性和背景是否适合,抓大放小吧,不可能能一个人和你严丝合缝合得那么密切的。

回复 40楼 米雅

我比你小不了多少,所以算是可以将心比心提点建议,就是,你可能要考虑年纪和阅历上往下选择了,可能对方是需要你去引导和指示和控制的人。月水水瓶是很聪明的。也就是你想结成婚,可能你必须要放弃一些不切实际的幻念,我觉得结婚对象的选择就是一个求取自我在社会精确值的过程,你是谁,你适合谁。你的聪明可能同等年纪段的男生都不太适合。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 45楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 44楼 DanTo

我是1月3日13点15分的。我也没有高要求,只想找个聊得来,脾气好点,能互相包容互相体谅,平平淡淡过日子的。也许是真的没缘份吧,以

前为了结成婚,放弃过很多,但终究是事与愿为。非常感谢您的建议“你想结成婚,可能你必须要放弃一些不切实际的幻念”,感情于我是得之

我幸,不得我命!顺其自然吧,不行就自己一个人过!

非常感谢您的回复!谢谢!