81pan占星
回复 704楼 流川枫

坐等师父回复哟,,就这个来卜卦咧,

回复 1楼 流川枫

1,准备婚前买房,请问会买市区还是县城?
2,请问什么时候能结婚,是不是现在男朋友?或者未来老公有什么特征?

四川绵阳平武,2015,3,10,下午6点21。

工作地方在县城,现在这个男朋友已经交往两年半,是外省人,所以比较犹豫。
谢谢亲

1,准备婚前买房,请问会买市区还是县城?
2,请问什么时候能结婚,是不是现在男朋友?或者未来老公有 ...
soul走走 发表于 2015-3-10 18:23

这个问题最好还是看本命盘哦。我看了下这个时间的盘 貌似你本人对结婚买房都没主意,不怎么关心的样子。

回复 708楼 流川枫

那可以帮我看看本命吗。?我挺关心的,就是有点迷茫焦躁

回复 709楼 soul走走
几年没看了 我这个帖子开的时候偶尔看看 现在几年过去了 中间没再关心占星
这几天试着登录这个帐号 居然密码还记得。。。
占星的理论知识都忘记了不少唉。

关于你婚姻 你就看看你5宫7宫 金星 就好了

回复 1楼 流川枫

杭州
我能嫁出去吗?

回复 711楼 jyx8015

貌似你更关心你的工作

回复 1楼 流川枫

工作会有前途吗?的确更相信工作,靠自己更可靠,但是不是逼于压力么,必须要嫁人,真的嫁不出去吗?

回复 1楼 流川枫

杭州
2015.3.11  12:44
丢失的绿发手链可以找到吗?往那里去找

回复 1楼 流川枫

现居地:湖北省襄阳市
时间:2015年3月11日 15时13分
问题:工作调动近期有无眉目?是否能成功?
帮忙看看,谢谢!

杭州
2015.3.11  12:44
丢失的绿发手链可以找到吗?往那里去找
jyx8015 发表于 2015-3-11 12:41

能找到

回复 710楼 流川枫

老师我比较迷糊,我命主落5宫金星双鱼刑二宫火星射手。其他的看不懂,免费老师帮忙看看好吗

回复 702楼 流川枫   

居住地:杭州  发问时间:2015.03.12 07:00  问题:今年会有突破点吗,能扭转低迷的局面吗? 谢过

回复 718楼 相由

哪方面?

回复 719楼 流川枫

工作:目前迫于生计,从事和自己专业不对口的工作,待遇也平平。 爱情也比较辛苦,不能公开正常化发展。