81pan占星
个人积分
  • 总积分: 819
  • 活跃度: 819 , 星币: 0
勋章
    优质小白鼠  
更多信息
  • 注册日期: 2011-12-2
  • 上次访问: 2020-4-3 12:39
  • 最后发表: 2019-3-7 00:26
  • 发帖数级别: 实习记者 Rank: 5Rank: 5
  • 平均每日发帖: 0.18 篇
  • 水帖数: 368 篇(非解盘问命区的发帖数)
  • 页面访问量: 2520
  • 本月在线: 0 小时 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13 (升级剩余时间 14 小时)
soul走走
星座:未填
个人星盘:未填
级别:三年级 Rank: 4
擅长:暂未填写
个人占星履历:
心得(4)
[占星宝典]个人心得详情如下:
2011-12-28 14:03:28[个人心得] 太阳刑上升点
  日升刑可能表现出在陌生人眼里和在同事朋友眼里的形象不同,自我认同与对外表现的冲突。 表里的不一致。不透露自我。 对他人的控制欲。 日刑上升的人长大了会和小时候的性格完全不同,可能长相 ...>>查看详情
2011-12-21 02:02:46[个人心得] 月亮落在水瓶座
  月瓶算是了解难度最高的啊,因为月水瓶风相月座,追求新鲜性情多变经常不按理出牌,但是也不否认月水瓶是风相月座里比较靠谱的一个。水瓶最爱各种思考各种公平正义,所以月瓶无疑也带有这样的气质 ...>>查看详情
2011-12-17 13:33:40[个人心得] 冥王星落在第1宫
  冥一有这么一个特点的,早年生活的不顺,我理解这里的不顺不仅仅是物质的,也包括内心精神上的。至少内心是感动孤立无助的,因而产生坚定的自我意识,所以冥一的人大多是不快乐的,至少个人心里 ...>>查看详情
2011-12-09 10:13:54[个人心得] 月亮落在第12宫
  我知道,亲实际上是个内向压抑自我个性的人,很早就会独立生活,其实希望被人关注。 感情上愿意付出,能够照顾人,也可能发展很多秘密恋情哦、还藏了很多自己的小秘密。 虽然月12喜欢独处,灰 ...>>查看详情