81pan占星
可以随意问么! 那我问了...

地点:湖北宜昌
       问题时间:2011.12.8日15.30
...
小胖妹~ 发表于 2011-12-8 15:31

7宫天蝎,火星落5宫,我觉得他还是爱你的,但是火星刑太阳以及水星在7宫逆行 更多的是自我纠结。 也是一时冲动说不理你了 相信过段时间就好了 代表他的火星三分1宫头,相信和解的,当然你也有主动去解决这件事情。

回复 157楼 流川枫

是的,因为平时学习比较紧张没来得及好好复习..
而且这也是第一次考托福,还是这几天尽量保持好状态上考场吧,谢谢楼主。
Ridiculous World

现居地:本人江苏南京,家人居地苏州(问题是关于家里的,这个是按家人居住地算还是我的居住地算呢)
...
后来怎样了? 发表于 2011-12-8 12:44

做出来的盘土星落7宫,判断无效  实在不好意思

回复 166楼 流川枫

谢谢。。。那我现在该怎么办?就老实呆着?等他自己想通?
  说实话 我实在不想去哄他了。因为之前是拿离婚说事,后来我不哄了,就再也不提了
就变成撂狠话,后来我说,你说话伤人我接受不了。。。就不撂狠话了。。
现在改 不联系了。。。。。。
    我该怎么办。。。。

坐标 广西钦州市 时间20::26

我现在是适合继续搞出国的事情,还是去工作?
出国总是遇到阻碍,万念俱灰了都…

回复 1楼 流川枫

我表白的话,能不能成功?
第一次见面就产生好感了,再喝多了酒的情况下,牵了他的手,拥抱了他。
我和他的盘,我发了帖子。
LZ能不能帮忙看看嘛

坐标 广西钦州市 时间20::26

我现在是适合继续搞出国的事情,还是去工作?
出国总是遇到阻碍,万念俱灰 ...
momos 发表于 2011-12-8 20:25

相比较而言 去工作更靠谱

由于9宫不理想,月亮下一个相位是刑海王,9宫主木星冲土星,还是会遇到阻碍(出国)

工作方面,尽管也有10宫的木星冲土星,不过太阳将入6宫,金星6宫 相对于出国是更好的选择。

回复 172楼 流川枫
嗯,我留学的事情弄了很久了,考试考了很多次,真的考得很让人丧失信心,会开始怀疑自己的智商…

之前有个占星师说我可以出国,然后我就一直信着一直这么努力~因为出国念书算是我的一种梦想了,去看看国外是什么样子。要出去的话不是现在这个时候去,明年2月或者7月,我这算逆天而行吗…啊,脸疼了…

我真的好想出国啊亲…呜呜

回复 1楼 流川枫

考完试后有点忐忑,刚刚知道成绩但是不知道排名,问这次的考试会不会过关进入面试? 今年各种不顺利,请问什么时候转运

四川绵阳+2011年12月9日15点42。
问题,能否进入面试,工作何时稳定

回复 1楼 流川枫

现居地:福建厦门
时间:22点42
问题:明年十月份去日留学,在日求学过程是否顺利?人际交往是否有问题?

回复 1楼 流川枫

居住地:深圳
时间:2011.12.10.  0:41

1、2012年5月-8月出国考试顺利吗,2013能去美国读研吗?
2、目前和男朋友很遥远的异地恋中,对方在美国读书,恋情靠谱不,可以看出啥时候会分手么~~

回复 1楼 流川枫

楼主还没回复我呢....为什么不建议我转职呢?

回复 1楼 流川枫

广州  12:21  我喜欢的人会不会喜欢我 以及 ex以后有没可能和我复合

半个月前和ex分手了  前几天遇到一个心仪对象 心里惦记着ex 又喜欢上了新人

回复 168楼 流川枫

好吧,看来是没希望了
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 1楼 流川枫

好热闹呀~我也来凑凑热闹!
上海 16.30
我期末考试会挂科么?
桃花是明年出现么?对方是个怎么样的人?我要不要整牙齿?我继续减肥有效果么?
不知道这么多问题行不行啊