81pan占星
回复 1楼 木星女孩

完全不知道我自己是属于哪一个的
想要简单的爱

回复 45楼 人独立

用astrolog32用Shift_J看时,三王里我海王的得分貌似是最高的,

可见我是身在海王中,不见海王面。无法真切的理解海王。。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 52楼 长岛冰茶

认同章鱼的观点。我一直觉得自己命盘里啥重,就容易在和别人的合盘里凸显啥相位啊。。你有这种感觉没?

比如你海王合了上升,在重要关系中总是会出现海王的身影?

回复 49楼 木星女孩

这图片~"体感不适"~嘿嘿~

海王就是丰富的情感和想象犹如章鱼脚那样四面八方的伸出去,而且有一定的再生能力,冥王就是刀,一次次砍断它们~
因为海王不是理性的,所以,如果被海王收拾的家伙们还能有理智尚存的话,是不会跟随海王走至尽头的,是一定都会面对和接受、甚至祈求冥王来砍伐的~因为这是对自己的救赎~
这些,都是发生在身体内部的~也只是我自己对于海冥的体验~

回复 46楼 人独立

回复 45楼 人独立

你被海王收拾过了~~~?

回复 43楼 长岛冰茶

看到你写的最后一句话时 脑子里出现一幅画面,

大概就是这样的吧~~ (图片网上找的..)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 42楼 小鹿

是啊。。反正金星相位多了容易出事嘛。。

回复 46楼 人独立

用那个astrolog32软件里的SHIFT+J看行不。。。哪个分最高就是哪个星人。。

回复 44楼 长岛冰茶

太麻烦,讲不清。

回复 41楼 木星女孩

哪有那么美。
海王一般是陷落三步曲:迷幻——后悔——迷惘。

回复 37楼 长岛冰茶

那,神马才算冥王人,同问神马才算海王人/天王人?其实偶一直不知道~求正解~

人大@人独立 ,为嘛不正解指教一下咩~ 真心想知道~

回复 41楼 木星女孩

当海王让你面对悬崖却都不知该如何自处的时候,冥王才能帮助你,让你不会继续纵身跃下~虽然站在悬崖边吹风米神马好感觉,但有能力离开悬崖~
海王,看到悬崖,都会幻想悬崖下面的深谷幽香世外桃源的~
海王就是,看到了这一步的绝境,还会想出下一步的仙境~一步步的越走越远,最终就是死都不知道肿么死的~但肯定不是快乐死的~因为每一步的绝境都不会有快乐~但总是觉得有绝处逢生有柳暗花明~总是心不死~心不死就只有身死~关键是,不值得~

我想,冥王还是很好的,虽然把心杀死了,不还留了个青山在吗~

金天相位人一桌,写“我老婆/老公永远不在家”。 木星女孩 发表于 2011-8-16 00:54

这句太狠了

也不能单独看这些相位  最近看了不少金土的都很要命啊。。。。唉

回复 40楼 Sunny

海王是很温柔的 它不会让你为难 海王不是让你死都不知是怎么死的 而是

面对悬崖的时候 你发现自己竟然连一点惧意都没用