81pan占星
回复 30楼 木星女孩

知道了,你只是想做个傻子。

回复 27楼 莉夏

小时候看《星座宫神话》,冥王哈笛用的是雷鸣剑,常常呼叫闪电,才留下了这样的印象…

“海王应该是安乐死”,非常同意哈。。。

海王给不了人深刻,只能给类似于梦境一样 仿佛沉溺于海浪中的幻觉。。。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 30楼 木星女孩

这配置最大特点就是老公非常有钱。

回复 33楼 人独立

恩 这也是在我计划之中的~~ 虽然傻了 傻人会有傻福

而且眼睛会很迷幻懵懂 艺术才华也会很好~

回复 26楼 人独立

谢谢了~给正相位的一条活路~嘻嘻~

回复 27楼 莉夏

海王要是安乐死就好了,偶素安乐死的支持者~

海王是,死都不知道肿么死的~死不瞑目~

@木星女孩

回复 20楼 人独立

那,神马才算冥王人,同问神马才算海王人/天王人?其实偶一直不知道~求正解~

回复 36楼 长岛冰茶

好吧,反正我是升秤,那我就继续纠结着…

当初写海王是啥刑的时候我就反复纠结过 我想象中的刑 是必然要置人于死地的那种

在富坚义博的漫画《猎人》中 有一段某无名杀手和团长库洛洛的对决

那个杀手使用的能力叫“念鱼” 它非常符合海王在我心中的象

那个能力是这样的:(用语言描述起来好难啊)

杀手放出一条用念力具现化的鱼 鱼可以一点一点吃掉敌人的身体

但是鱼在进食的时候 人是毫无知觉的 即使是身体在逐渐被啃噬消失

脸上却还是带着笑

由于念鱼是一点一点的吃 那攻击过程是相当漫长的

不知道被鱼吃到何时会死 当事人既没有痛感也没有恐惧

所以这一点和安乐死不同 我就把它总结为更接近的“凌迟”(可是凌迟又会痛)

被鱼攻击的人知道的只是 为什么我还活着 却不知道 我何时会彻底的死去

回复 38楼 木星女孩

要是这段念鱼的形容的话,那你揣测的海王和我感受的海王,好象差不多了~

死于海王,生于冥王~

我对自己模糊的有这样的感想和预见~

回复 1楼 木星女孩

哈哈哈~~~总之最喜欢海王~~很讨厌一看到海王就把她和谎言欺骗扯一起的人~
天王的力量我感受不到~~因为本命天王空了~
其他两个相位都有~~

回复 40楼 Sunny

海王是很温柔的 它不会让你为难 海王不是让你死都不知是怎么死的 而是

面对悬崖的时候 你发现自己竟然连一点惧意都没用

金天相位人一桌,写“我老婆/老公永远不在家”。 木星女孩 发表于 2011-8-16 00:54

这句太狠了

也不能单独看这些相位  最近看了不少金土的都很要命啊。。。。唉

回复 41楼 木星女孩

当海王让你面对悬崖却都不知该如何自处的时候,冥王才能帮助你,让你不会继续纵身跃下~虽然站在悬崖边吹风米神马好感觉,但有能力离开悬崖~
海王,看到悬崖,都会幻想悬崖下面的深谷幽香世外桃源的~
海王就是,看到了这一步的绝境,还会想出下一步的仙境~一步步的越走越远,最终就是死都不知道肿么死的~但肯定不是快乐死的~因为每一步的绝境都不会有快乐~但总是觉得有绝处逢生有柳暗花明~总是心不死~心不死就只有身死~关键是,不值得~

我想,冥王还是很好的,虽然把心杀死了,不还留了个青山在吗~

回复 37楼 长岛冰茶

那,神马才算冥王人,同问神马才算海王人/天王人?其实偶一直不知道~求正解~

人大@人独立 ,为嘛不正解指教一下咩~ 真心想知道~

取消关注 您关注的内容

[原创] 在爱情中,关于金天金海金冥相位的狂想。。。。

回复 41楼 木星女孩

哪有那么美。
海王一般是陷落三步曲:迷幻——后悔——迷惘。