81pan占星
回复 1楼 长岛冰茶

我是金土刑,好像很悲催啊...

回复 1楼 长岛冰茶

金冥刑是抢。。
好吧。。
反正金冥刑的我恋爱很苦逼。。。

回复 1楼 长岛冰茶

我是金冥拱 金星双子  冥王天枰 额  感觉感情也不容易顺利啊
本命金冥相位是什么意思 求解

回复 1楼 长岛冰茶
这里是金冥刑,金星落金牛冥王落天蝎,两个入庙。但是个人没感觉到魅力大之类的(掩面),只是有的时候会碰见有人对我满狂热的喜欢,实话说我长相也就那样吧…
至于感情问题……唔,因为学生党恋爱什么的基本不碰,其实个人也没什么兴趣,学生党连自己的生活都无法自给谈什么恋爱(这估计是金星金牛给的想法)
初中不懂事的时候有网恋,无果而终吧…
不过实话说不知道什么时候开始我就对恋爱没啥感觉…
感觉恋爱伤心亲亲我我的都很无聊,有些浪费时间?估计这也是金冥的一种吧。

回复 94楼 白泽

我金冥冲 感觉我喜欢的都不喜欢我。。。

回复 95楼
茶茶小姐
摸摸,总是有会喜欢你的人在未来等着你的。
只是一个金冥相位而已,很有可能别的星或者别的相位能给你助力?
就算没有助力,也不能说就注定
了不是,占星的作用就是能给趋势和提示让人可以防范,不是完全的预言未来生活(小菜鸟是这样理解的(掩面))

回复 96楼 白泽

谢谢你  不过已经有几段感情都夭折了  悲催啊
简单的生活之所以很不容易 是因为要活的简单 一定不能想的太多

回复 97楼
茶茶小姐
唔…那些夭折了的感情还是朋友吗?如果是的话你可以去问问,为什么你会和我分手,最好用比较委婉的方式,找一个比较能放松的场所。不过或许会有尴尬,听起来像是叟主意,但是我觉得它能让你有所收益,根据它提供的信息反省一下自己。
不过如果不是朋友,也可以自己回忆,然后反省一下。
当然如果不是自己的错,那就是那群丑男人不懂得发现亲的美~

回复 98楼 白泽

就说最近这个吧,一个射手男,跟我算得上是十多年的朋友了,但我一直都觉得他不成熟不稳定把他当弟弟看,去年秋天他追我,我犹豫准备跟他好的时候他退却了,搞失踪,后来说清楚还是做朋友。他们家父母姐姐都认识我都挺想我跟他好,我爸妈也知道他。
最重要的原因应该是我们异地吧,太远相隔2000km,我在读研,他在家工作。前几天还去他家吃过饭,见过他爸妈。现在还是以朋友处着,谁也没说啥,但是心里应该都清楚,我怕我再跟他提他又会拒绝我又会受伤,所以不知道他到底会不会等我还是怎么着。我大概还有一年半就就回家找工作了。
简单的生活之所以很不容易 是因为要活的简单 一定不能想的太多

回复 99楼
茶茶小姐
他的退却和你的怕受伤才是最主要的主观因素吧,异地只是影响的客观因素。
如果不从他那里看,亲爱的你可以去想的就是你为什么会退却,是不相信他,还是不相信你自己仍然可以让他喜欢你?不相信他可能是他之前的态度伤了你,也有可能是别的原因,仔细想想,如果错不在你,就可以停止对这条线的追究。
另一条线你为什么会不相信自
己,然后是自我分析……我觉得这些分析得出的东西或许会对你下一段感情有所帮助。

回复 100楼 白泽

是不太相信他,因为他曾经劈腿过,而且不想万一哪天我们分手了就连朋友也做不成,我还是很喜欢和他相处的。但是当时又觉得当朋友也不是一辈子的事,因为我们毕竟是异性,结婚了就不会像现在这样一起玩什么的。又不甘心去做朋友,我闺蜜就建议我去试试说没试过怎么知道就不行,等我想好要跟他好的时候他就已经退却了。
我倒是没有不相信自己。

回复 100楼 白泽

我发的看盘贴子在这 http://bbs.81pan.com/thread-14588-1-1.html

回复 101楼
茶茶小姐
你的试试前的犹豫或许也是夭折的一部分吧。这也算是人的自我保护机制,那个人从你的犹豫中发现自己已经无法得到相信,便产生了退却(射手毕竟也是变动宫)。现在很多人因为受过伤,不敢大胆的走出那一步。你是,他也是。
这样说完,我觉得我的建议就是如果还有下次,不要怕受伤,受伤也是生活的一部分,大胆的走出那一步,或许就是另一个世界。
而且个人觉得…如果只是这样,这段感情其实算不上完全夭折,如果你确定你确实觉得他还不错,现在走出这一步也不迟。不过你要是放在那里不管,估计就会真的夭折。
不过给的建议是最好还是处理一下,或许你不是特别喜欢他,但是总不能十多年的朋友没得做。

回复 102楼
茶茶小姐
现在只是手机党看不成盘,所以只能从心理分析入手(掩面)

取消关注 您关注的内容

[转载] 金冥相位---小心桃花(草)劫

回复 104楼 白泽

哦哦谢谢哈