81pan占星
回复 30楼 看头像

如果用马克思主义哲学的辩证法来讲这些事情~会更晕~~~所以~~对于让我看晕晕的文字~我条件反射就不去看了……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 28楼

哎呀 真是知我者皮卡丘也 我就是这样的 胆子小的不得了
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 1楼 惊梦

师父这几天你的月亮被照亮了吗?
矮嘛好感性~
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 32楼 看头像

其实影子妞你的力量很强大的哦~特别是为别人服务这一方面~
别人可以感受到你的真诚和善良~~
你为什么不出来照照太阳?看看阳光下的影子究竟有多小?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 33楼 丁寧儿

心情好 就想把自己之前总结的东西 拿出来 和大伙分享一下!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 29楼

是啊 就是藏起来 皮卡丘
其实“我是谁?”这个话题真的很多内容啊 武陵外传里 秀才不就把那谁给说死了 可见威力之大
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 36楼 看头像

哈哈~~~是的是的~哲学这玩意~~~专门用来绕死人~~~~~·
皮皮卡丘(手势V~!

回复 31楼

是啊是啊 不看就是晕的 看了反而更晕 反正都是晕的 看不看也就那样了 O(∩_∩)O哈哈~ 好心情才是王道

回复 1楼 惊梦

梦大的心理咨询怎么收费啊?

回复 39楼 火星猴

收费先不说 主要是 交流困难,这个得与天璇沟通!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 34楼

照照照照太阳?怎么个照法啊 我不都悄悄给你看我照片了嘛 你不会让我光明正大放上来吧 杀了我吧

回复 41楼 看头像

妞,放今天P的那张上来~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 41楼 看头像

不啊~影子~和照片木有关系~亲亲~不会拿你照片上来的~我是说~有时候~没必要把自己包裹的太好~放开些在太阳底下跳个舞也不错~~

以上我只是打个比方~具体怎么个放开法~我说不出来~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 37楼

可不 绕清楚了我们就成神仙了 不饶了 累 开开心心做个凡人吧

回复 40楼 惊梦

为什么交流困难啊?
皮皮卡丘(手势V~!