81pan占星
回复 14楼

释放 就是活出来 活着就是学习 成长就是学习 学习 也就是修行!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 12楼 惊梦

梦大这例子像足了我对群蝎初期的感情,矛盾挣扎,难受~现在虽然也纠结,但是起码是舒适的~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 16楼 惊梦

梦大……别说那么多~说那么多除了把我绕晕……没有其他效果……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 17楼

对爱情疯狂了,就是忘记了痛恨 只记得 眷恋 ,眷恋的动机 可能有别的深层动机,这种动机 让你不顾一切,以至于忘记了 当下的痛。
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 18楼

回复 1楼 惊梦

你可以整理一下 以后整理一篇 《惊梦语录》
对于主题 我表示 我还是继续没心没肺的活着吧
嘿 一抬头看见我id了 我经常跟自己影子玩
影子是没心没肺的 玩多了 我也就跟着没心没肺了
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 21楼 看头像

妞~~~你是把自己藏在影子里,而不是自己是影子吧~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 19楼 惊梦

梦大V5了

痛也是活着的一种方式,动机的动机是用真情去换的,真情换真心,是得是失,从了内心去做了就无悔~~往往反抗自己比反抗别人来得更痛苦~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 1楼 惊梦
这是这是,看似简单,实则难懂呵

回复 24楼 星缘

那是 可以很简单的去理解,也可以去用这个方法理解很多的心理运作模式,就看怎么用了!

回复 22楼

哈哈 按照惊梦今天的说法 我就是影子 影子就是我 我是谁? 影子又是谁?
O(∩_∩)O哈哈哈~ 跟绕口令似的 好玩

怎么说呢 我只能说好多东西我真的说不清楚 混混沌沌的 没法界定
人这东西太复杂 但是有时候说简单也简单 我早就搞不清看不清了 索性就不管了 免得累着O(∩_∩)O哈哈哈~
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 26楼 看头像

切~梦大的目的是把你绕晕~~
梦大你用简单明了的话把你的意思阐明?@惊梦
皮皮卡丘(手势V~!

回复 26楼 看头像

我对你说的你躲在影子里是因为~妞你把自己保护的很好~隐藏的很好~并且享受隐藏这件事~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 26楼 看头像

so~影子便成为了你标志自己的一样东西~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 27楼

O(∩_∩)O哈哈~ 看来我中招了