81pan占星
已解决

迷茫

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[本命解析] 人际关系,工作
唔,今年特别挫 ,人际关系很糟糕,但以前还不是这样,所以想看看大概什么时候会好起来,以及应该注意的地方。现在没有工作,也没有方向,想知道我比较合适的职业。😭

最佳答案3楼 xqilin 好评+1,xqilin当前的好评数为:16
回复 1楼 嘿biubiubiu
关于工作,我没太明白亲的意思,是19年要找工作,还是就要工作方向。我都说一下吧。明年找工作的机会1、2、7、8、11、12月都不错,不过说起来,19年今年的工作运一直都会不错。机会很可能随时出现。
工作方向这个事情,一般每个人都会有很多选择,每个人适合干的事情也是很多种,而且很多人一生会换很多份工作。下面我通过星盘分析给 亲提供点建议。(建议在6、7楼)

亲,我分两部分和你说,一是金牛座的年运,二是你自己星盘的运势。这两方面的运势都你的影响都是很大的。

先使金牛的运势。
2019年,金星对金牛的影响会很大,而金星是金牛的守护星,同时,金星是除了木星以外的吉星,因此,你2019年的各方面的运势都回比18年好的。而且,金星可以增加你的桃花,这个桃花不但是指男女的感情运,也会让你的整个人更招人喜欢。

取消关注 您关注的内容

迷茫

关于工作,我没太明白亲的意思,是19年要找工作,还是就要工作方向。我都说一下吧。明年找工作的机会1、2、7、8、11、12月都不错,不过说起来,19年今年的工作运一直都会不错。机会很可能随时出现。
工作方向这个事情,一般每个人都会有很多选择,每个人适合干的事情也是很多种,而且很多人一生会换很多份工作。下面我通过星盘分析给 亲提供点建议。(建议在6、7楼)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 13楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

再说你自己星盘的运势,我主要看日返,不过日返盘不是按整年变的,而是按你的生日变的。
你觉得人际关系不好,你的日返(你的18年运从2018-4-24你的生日开始往后算),水星落在日返盘的12宫,在这种星象下,人际关系糟糕是有些无法避免的,各种误解、暗害、小人、排挤什么的自然就来了。不过天象一变,等19年4月你过完生日,水星在日返盘10宫这样的好宫位,而且合金星,你的人际关系自然回变好。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 14楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

姐姐自己也有这样的经历,在星盘不好的遭人陷害,但后来学了占星,自己回看星盘那段时期的星象,就觉得释然了。
关于工作,看你的月返,2月到6月,你的工作运都很好,因此,上半年,可能工作的问题很快会解决。

职业选择一般是运势到了,自然而然的结果,亲觉得对未来方向的迷茫,可以说是时机未到,时机到了,亲自然就有了方向。
先说天顶,这个对职业有很大影响,亲的天顶在狮子而且六合金星,因此,亲是做领导的能力和运势的,将来很有可能当上领导,但领导一般不是某方面的专才,而是一种综合的能力,而且需要一定社会历练的积累,所以,亲这样的年纪会觉得迷茫,好象不向别人那么有方向也是正常的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

同时,亲的6宫有太阳、水星,水星还是6宫主,更说明亲将来可能从事的职业比一般人有变动性,和广泛性是比一般人来得高的。所以,可以和亲一起共同探讨这个问题比较好。
而且每一星象都可能指向很多选择,例如,亲的6宫主的落位,就表示亲可以选择医美、养育、饲养、医疗、照顾和旅馆等,而且,亲应该是比较注重工作的服务精神,会考虑到服务的小细节,比较容易在工作中发挥出技巧方面的才能,得到赞赏、肯定。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 16楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

你的星盘里你的竞争者或者合作者,你都有提防哦,他们都会明的,暗地里说你坏话跟你发生不愉快哦,你要今年8月,你的人际关系才会彻底好转哦,建议你做事不要三分钟热度,待人接物也一样,减轻你的小人对你的中伤。

回复 2楼 xqilin

是吗,最近是感觉好了一些些不过还是好衰

回复 4楼 xqilin

这个怎么看啊,怎么看不了
是要回复吗
那就凑点字数回复吧衰啊啊啊啊啊啊啊啊啊2019了哎猪年快乐啊事实上飒飒飒飒阿大声道大师大师的飒飒大爱是大师大师的飒飒大爱是大道上的撒旦撒旦撒大师的撒打算的撒大师大师大师的撒大师大师的撒的撒大师大师的撒啊都是大叔大大声的撒大师大师的撒的撒大师大师的撒的撒

回复 10楼 嘿biubiubiu

亲,现在可以全看见了吗/

回复 11楼 xqilin

回复 3楼 xqilin

反馈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我反馈了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱迪生地方放过
怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 4楼 xqilin

好的回复 3楼 xqilin

反馈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我反馈了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,

回复 6楼 xqilin

回复 3楼 xqilin