81pan占星
已解决

求何时能不再折翼(正桃花+未来)[悬赏结束由管理员强制选择]

悬赏金额: 2 星币

背景资料:女纸一枚,东北土著。与父母感情较淡薄,和把自己带大的奶奶感情极其深厚。上学后突变不爱说话,与小时候的能说会道鲜明反

差。毫无考试运,每逢大考必砸锅。向往自由和独立,05高考来到上海。毕业混迹于此。现在一人际关系错综复杂的小公司(BOSS

与家中长辈有利益往来,但是最近遭遇公司小人排挤)。但自认还算讨人喜欢。

情路不顺,无论如何选择身边人总会出现莫名搅局纠缠的女子,屡遭小三被劈腿及挖墙脚。

提问:

NO1.MR.Right(是否会有这么一个人,经由何途径结识,还要等多久)

NO2.面临定居选择(大概方向南or北?长辈们一直不透露意思,自己比较纠结,知道大概方位自己比较好掌握努力方向)

NO3.事业(基本会听从长辈安排去工作,但还是有所期待)

期待各位占星达人指点一二,多多捧场~~~

最佳答案7楼 蓝火 好评+1,蓝火当前的好评数为:35
回复 1楼 chichilla

我想说,最近看的N个人都是金冥合相在天蝎,要么是月冥合相在天蝎!

这个位置就是爱情上太极端、深刻、占有欲太强,要么就是对人受不了另找她人,导致出现小三,要么就是人家已经有对象了自己还死死纠缠,自己被小三,哎……这类人最需要的就是学会平和地面对感情!

评分人数

每一个金冥的孩纸上辈子都是折翼的天屎

= =!命星被截夺……楼主……你还是淡定点的好

回复 2楼 大熊蟹宝宝

大熊大熊大熊~我也是上面那情况诶~咋说咋说?行星排布不一样,先后天十二宫好像呀好像呀~~~~

回复 主题 全部参与者

命星天王咋就被劫夺了

回复 4楼 chichilla

他应该说的是星座被截夺了,双鱼和处女,上帝爷爷,我也的也是= =

回复 3楼 素心_小妓

= =!是命主星啊…… 他处女座,水星本来是入庙很好的,但是处女双鱼被截了
本命特点表现不出来
所以一定是个不像处女座的处女座

我想说,最近看的N个人都是金冥合相在天蝎,要么是月冥合相在天蝎!

这个位置就是爱情上太极端、深刻、占有欲太强,要么就是对人受不了另找她人,导致出现小三,要么就是人家已经有对象了自己还死死纠缠,自己被小三,哎……这类人最需要的就是学会平和地面对感情!
我爱蓝色,也爱火焰……

这个位置就是爱情上太极端、 ...
蓝火 发表于 2011-4-10 23:27

金冥合神马时候做过三。。。。极端是极端,只求唯一不能共享而已

= =!是命主星啊…… 他处女座,水星本来是入庙很好的,但是处女双鱼被截了
本命特点表现不出来
所以一 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-10 23:00

老子的命主星明明就是天王。。。。。。

金冥合神马时候做过三。。。。极端是极端,只求唯一不能共享而已
chichilla 发表于 2011-4-11 00:00

其实,越是这样越容易成小三或者被小三……原因见我上面分析的…
我爱蓝色,也爱火焰……

其实,越是这样越容易成小三或者被小三……原因见我上面分析的…
蓝火 发表于 2011-4-11 00:09

神仙您混淆了,某帖说容易成小三的是金冥刑。金冥合遭遇三倒是有,金蝎需要寻找灵魂感才会占有欲强。问题是会不了解就乱提问么,问的是正桃花的时间而非感情挫折可见大师语文不及格

评分人数

神仙您混淆了,某帖说容易成小三的是金冥刑。金冥合遭遇三倒是有,金蝎需要寻找灵魂感才会占有欲强。问 ...
chichilla 发表于 2011-4-11 00:16

刑还是合都有可能发挥负面作用,而且合相还更强点。

好吧,既然不爱听,那算我多嘴!
我爱蓝色,也爱火焰……

刑还是合都有可能发挥负面作用,而且合相还更强点。

好吧,既然不爱听,那算我多嘴!
蓝火 发表于 2011-4-11 00:24

这不叫不爱听,刑和合是不一样的好吧,如果一样干嘛还分呢。遭遇和做是两回事。麻烦您研究清楚再来发表意见。是为了问结果而不是要听为神马有这种结果。哪怕您说你这辈子守寡利益丧偶也叫个结果OK?自己没道理说不过别人还要负气说神马多嘴不多嘴。。。

评分人数

回复 13楼 chichilla

我没看过你说的那个金冥刑的帖子,如果你非得认为刑相就是不好,而合相就是好的,那是你自己的理解。至少我的经验不是这样的。

我上面说的话都很客观,你要非认为是负气……那好吧,咱们没法沟通,就这样吧
我爱蓝色,也爱火焰……

这不叫不爱听,刑和合是不一样的好吧,如果一样干嘛还分呢。遭遇和做是两回事。麻烦您研究清楚再来发表 ...
chichilla 发表于 2011-4-11 00:33

这位同学,淡定些~
这里没有大师,别人解盘也是希望从中学习提高,来问命要有把自己当成小白鼠的心态,无论对、错你都可以反馈结果,如果你认为不对的不听就好了。
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!