81pan占星
已解决

分手半年仍在反复,还要继续么,求有缘的大师帮忙看看姻缘

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 求看啥时候能嫁出去
生活一直都还比较顺利,就是感情方面有一直不太好。
      初中开始就懵懂的谈恋爱,但是都不长远,也都很快就放下了。一直以为自己对感情比较理智,心态比较平静,而且也没遇到多么靠谱的人。
      直到去年遇到了前任,在一起一年,感觉各方面都很合适,也不吵架很快乐很舒服,但是因为现实问题突然分手,前任头也不回就走了,让我好像被欺骗了感情,没有被真正喜欢过。因为我前任嘴很严,所以我也不知道他是不是心里有别人或者怎样。这都半年了,我隔一段时间给他发信息,毫无回应,各种联系不上。
      唉,心好累,不知道好要不要继续坚持下去。
       也去参加各种相亲,见了好多个,都没什么感觉。

真的不想凑合,谁能帮我看看跟前任还能有交集么?
       如果没有,我何时能遇到靠谱的对象啊?
       压力好大,身边的人基本都结婚了。如果再嫁不出去,我妈都要崩溃了、、、、

PS:不知道前任出生时间,按正午12点算的。
我的本命盘

前任的本命盘

比较盘

组合盘

时空中点盘

配对盘

马盘

最佳答案28楼 liuanhuaming 好评+1,liuanhuaming当前的好评数为:17
通过你提供的信息,我比较确定他的生时应该在早7:10-7:45之间,更确切一点在7:20-7:40之间。他出国运好,精明,学业好语言好,异地恋,这分别体现在木九宫,水一宫,冥二宫,金十一宫。上升处女,日和暗月合靠近上升,且2006,2010, 2014三次重要运势符合他水星,金星,火星过上升的时间。

提示: 楼主有需要反馈的回复,完成反馈前,所有新回复对楼主、新人、游客屏蔽。
占星是一门严谨而精确的客观存在的科学体系,星星不会说谎^-^

回复 79楼 熊仔要戒懒

所以他很受女生喜欢是么 最后可能不会选择我?

提示: 楼主有需要反馈的回复,完成反馈前,所有新回复对楼主、新人、游客屏蔽。
占星是一门严谨而精确的客观存在的科学体系,星星不会说谎^-^

回复 81楼 熊仔要戒懒

啊 好像不是 他连个女性朋友都没有,也非常有原则,所以分手半年不理我。

回复 81楼 熊仔要戒懒

他的时间错了 大神帮他矫正生时 是早上7点20至40之间

回复 84楼 熊仔要戒懒

他在感情有逃避和理想主义。哎 在各方面他都很坚持 但是对我很好。谢谢亲

回复 86楼 熊仔要戒懒

谢谢 也祝福!