81pan占星
已解决

分手半年仍在反复,还要继续么,求有缘的大师帮忙看看姻缘

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 求看啥时候能嫁出去
生活一直都还比较顺利,就是感情方面有一直不太好。
      初中开始就懵懂的谈恋爱,但是都不长远,也都很快就放下了。一直以为自己对感情比较理智,心态比较平静,而且也没遇到多么靠谱的人。
      直到去年遇到了前任,在一起一年,感觉各方面都很合适,也不吵架很快乐很舒服,但是因为现实问题突然分手,前任头也不回就走了,让我好像被欺骗了感情,没有被真正喜欢过。因为我前任嘴很严,所以我也不知道他是不是心里有别人或者怎样。这都半年了,我隔一段时间给他发信息,毫无回应,各种联系不上。
      唉,心好累,不知道好要不要继续坚持下去。
       也去参加各种相亲,见了好多个,都没什么感觉。

真的不想凑合,谁能帮我看看跟前任还能有交集么?
       如果没有,我何时能遇到靠谱的对象啊?
       压力好大,身边的人基本都结婚了。如果再嫁不出去,我妈都要崩溃了、、、、

PS:不知道前任出生时间,按正午12点算的。
我的本命盘

前任的本命盘

比较盘

组合盘

时空中点盘

配对盘

马盘

最佳答案28楼 liuanhuaming 好评+1,liuanhuaming当前的好评数为:17
通过你提供的信息,我比较确定他的生时应该在早7:10-7:45之间,更确切一点在7:20-7:40之间。他出国运好,精明,学业好语言好,异地恋,这分别体现在木九宫,水一宫,冥二宫,金十一宫。上升处女,日和暗月合靠近上升,且2006,2010, 2014三次重要运势符合他水星,金星,火星过上升的时间。

回复 1楼 xxxxaiyu
求各位帮忙看看~会认真写感谢信的

回复 2楼 xxxxaiyu

@liuanhuaming 谢谢谢啦,麻烦您l

回复 3楼 xxxxaiyu
@荷芝  求看亲~比反馈

回复 4楼 xxxxaiyu

看了组合次限推运,未来半年内可能会联系上,如果男生的出生盘准确.

回复 5楼 荷芝

时间不准确,只有日期。所以我还可以继续坚持骚扰他是么。。。
能看出来他对我啥感觉么~555没有回应我太烦恼了。

麻烦您了,会写感谢信的~

回复 6楼 xxxxaiyu

这几年,你自己玩性比较大,很想恋爱
要多交朋友,才会有机会
但是问题你在于想恋爱,却似乎总是难以遇到缘份

去年有很好的机会恋爱,比较有缘份,而且有感觉,但是环境并不是特别好,我们需要共同协助,开创未来.
但是,可能会受环境影响,有时候自己会突然的情绪化

再过几个月就会进入新的运势,旧的要结束,新的要开始了
我们在掌握自己生活的结构,已经差不多都学会了
所以说我们在过二个月之后,我们能够借势而为
同时环境会有所变化

比方说,他又来找你
这个时候我们要抓住机会
就可以改变自己的生活,把握自己的命运

如果半个月以后,他没有来找你,那么再一个半月时间就会有很大的机会来找你,

回复 4楼 xxxxaiyu

因为男方时间不准,看不了合盘推运,所以看的亲本人的运势.

回复 3楼 xxxxaiyu

如果你今年跟前任没有复合,你明年也会有新的恋情.

回复 8楼 荷芝

哇 是的~说的都对 这几年都很想谈恋爱 但是要不就缘分太浅要么就根本遇不见什么男生。
跟前任一见钟情,彼此欣赏合适,可是异国,所以我怎么很介意,后来他回国时间又推迟了一年,然后我生气提了分手,他就答应了。
说不耽误我了,也不再理我了。
唉,半年了,我怎么道歉都白搭。

回复 11楼 荷芝

所以我得等他来找我么?我这样一直找他不行是么~

看我自己的盘,是我跟他复合不了,今天也就谈不了恋爱了是么~555~相亲想到心累死