81pan占星
回复 1楼 睡睡觉睡觉
首先,楼主要相信,楼主的母亲没有离开,她一直在天堂慈爱地看着你,会经常到你身边陪着你,只是可能你看不见她,但你要相信,母亲就在你身边,陪着你,爱着你,她希望你幸福,希望你快乐,每一天。推荐楼主一首歌曲《heaven is a place nearby》。

校正生时的话,需要楼主首先告知一下,关于楼主的出生时间,楼主母亲的原话是怎么说的呢?(比如在几点几分左右,还是什么)。

此外,想问一下,最近,楼主有没有遇到非常喜欢的人(暗恋也算)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 5楼 睡睡觉睡觉

据运算和楼主提供的信息,我确定,不可能是19:19的这个盘。如果一定要我现在就在19:19和19:48分这两个答案之间选一个的话,那只可能是19:48,不可能是19:19。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 5楼 睡睡觉睡觉

此外,如果楼主真想要确定具体是几点几分,最多再过大半年,就可以完全确定,在此期间,只需静待某件事情什么时候发生即可知道(楼主放心,不是坏事,所以暂时无需透露,好好生活、正常生活即可,发生之后,会告诉楼主具体是几分咯),这件事情也可能明天就发生,也可能明年上半年才发生,不过最晚明年上半年发生。我确定,你的出生时间必然在19:35--19:50之间。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 9楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 9楼 睡睡觉睡觉

小可的意思是,19:35--19:50之间应该都有可能性,因此19:48是有可能的,只是不确定是否刚好为19:48整,但19:19根本没有可能。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 9楼 睡睡觉睡觉

之所以不告诉楼楼具体是哪方面的事情,是因为,楼楼知道后很可能会变得刻意,怕会因此而变了味,毕竟不是坏事情,何不让它成为一个惊喜,出现在楼楼的生命当中呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 14楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 睡睡觉睡觉

不客气~
此外,楼楼的人生,并不像楼楼说的KB,你会幸福的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)