81pan占星
已解决

24岁苦逼的人生不知为何而活

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 请人矫正生时 结果出了2个盘 求看哪个是我的

请人矫正生时 结果出了2个盘  求看哪个是我的 身高156cm 体型小时候瘦 长大挺胖得一度140斤 近期减肥115斤 白 母亲生我时 难产了 我是屁股先出来的 家庭普通 家里开小卖店的 独生子女 05年母亲被查出得了血液病骨髓增生异常综合证 2011年考上北京中央戏剧学院专科 2013年7月毕业  2013年5月到8月左右在工作上得到了极好的一次机会 2014年11月13日13点左右母亲离世 内心几乎一度崩溃到想自杀或者去杀人 在心中这世界只有我母亲最重要最爱我 我母亲胜过这世界上的一切一切 至今想到母亲也会泪流满面 在母亲去世以前是乐观积极向上的人 现在一想到母亲就悲痛不已 愤世  职业是跟剧组的 四处游荡 没有固定工作 经常无业在家 虽然一直都超级想有男朋友急得不行 但没有人追 至今为止没谈过恋爱 是个享乐主义者 过着苦逼的生活还得一副笑成Sb的样子 不知道活着是为啥  求看这两个盘哪个是我的  另能看出我何时能遇见正缘吗  感激不尽

最佳答案10楼 不可說 好评+1,不可說当前的好评数为:19
回复 9楼 睡睡觉睡觉

小可的意思是,19:35--19:50之间应该都有可能性,因此19:48是有可能的,只是不确定是否刚好为19:48整,但19:19根本没有可能。

回复 1楼 睡睡觉睡觉

竟然没有一个人理我么。不是吧

回复 2楼 睡睡觉睡觉

等啊等啊   还是没人理我。。。

回复 1楼 睡睡觉睡觉
首先,楼主要相信,楼主的母亲没有离开,她一直在天堂慈爱地看着你,会经常到你身边陪着你,只是可能你看不见她,但你要相信,母亲就在你身边,陪着你,爱着你,她希望你幸福,希望你快乐,每一天。推荐楼主一首歌曲《heaven is a place nearby》。

校正生时的话,需要楼主首先告知一下,关于楼主的出生时间,楼主母亲的原话是怎么说的呢?(比如在几点几分左右,还是什么)。

此外,想问一下,最近,楼主有没有遇到非常喜欢的人(暗恋也算)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 4楼 不可說

我愿意相信 也是这么相信的  她一直在 母亲是这个世界上最爱我的人  现在我已经无家可归了  回老家就会伤心的不行 所以不回去  在外面一直流浪吧  母亲原话是19点以后  出生证明是19点50  别人定盘出了2个时间 19点19分或19点48分 2个相差还挺多的 楼主最近没有遇见非常喜欢的人  只有一个对我好的哥哥 不过对他只有感谢之情 没有喜欢之情 我不是会主动喜欢别人的

回复 5楼 睡睡觉睡觉

据运算和楼主提供的信息,我确定,不可能是19:19的这个盘。如果一定要我现在就在19:19和19:48分这两个答案之间选一个的话,那只可能是19:48,不可能是19:19。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 5楼 睡睡觉睡觉

此外,如果楼主真想要确定具体是几点几分,最多再过大半年,就可以完全确定,在此期间,只需静待某件事情什么时候发生即可知道(楼主放心,不是坏事,所以暂时无需透露,好好生活、正常生活即可,发生之后,会告诉楼主具体是几分咯),这件事情也可能明天就发生,也可能明年上半年才发生,不过最晚明年上半年发生。我确定,你的出生时间必然在19:35--19:50之间。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 9楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 6楼 不可說

哦哦哦  我一直以为我是上升摩羯呢  19分是上升摩羯  但48是上升水瓶  嗯  你的意思是19或48都不太像么  他们说升摩羯是矮的 但升水瓶是高的 我矮所以我一直觉得我是升摩羯呢

回复 7楼 不可說

是和感情有关系么  有人说我会在明年遇见正缘  会在9月份左右遇见正缘  不过我个人不太清楚  因为我没谈过恋爱   说我遇见正缘我也不太信  不是坏事就好 虽然不期待是什么好事  但我内心已经不想经受各种刺激了  能平静的生活就好了。。我信你说的35到50之间  再等大半年  我会耐心等的· 到时候一定及时反馈

回复 9楼 睡睡觉睡觉

小可的意思是,19:35--19:50之间应该都有可能性,因此19:48是有可能的,只是不确定是否刚好为19:48整,但19:19根本没有可能。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 10楼 不可說

非常感谢你  放着盘好久了都没人理我  就你理我了  真心的万分感激  嗯 19点19也是离出生证的时间太远了  觉得还不至于那么远  看来我还是一个思想奇怪的上升水瓶

回复 9楼 睡睡觉睡觉

之所以不告诉楼楼具体是哪方面的事情,是因为,楼楼知道后很可能会变得刻意,怕会因此而变了味,毕竟不是坏事情,何不让它成为一个惊喜,出现在楼楼的生命当中呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 14楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 睡睡觉睡觉

不客气~
此外,楼楼的人生,并不像楼楼说的KB,你会幸福的。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 12楼 不可說

是的  会的 知道的确实会变得刻意  谢谢亲不告诉我 有些事情是这样 知道未来的越多越偏离 所以一起顺其自然吧  这样会很舒服

回复 7楼 不可說
可惜亲现在不上81盘了  我是来反馈的  没有 什么惊喜都没有  包括说的什么正缘分什么的都没有  日子一样平凡的过去了。。。非常平静 没有好的  只有越来越不好。。。