81pan占星
这盘看起来有点滥情的意思,婚姻多半是不幸的~

回复 15楼 piscescm

不过外在人格上,楼主还是蛮风趣的

回复 27楼 piscescm

这事貌似和占星关系不大吧

= =!谁说升双子会是瘦长脸的……
=。=!CAT你出来!!!快点解释一下楼主这样的是什么情况
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-22 22:59

上升还是影响外在气质多些

其实你是对的 我滥情 但是我有理智

因为我爸的关系小时候看过一些不健康的东西 觉得自己挺早熟的
...
piscescm 发表于 2011-3-25 20:58

你的文字能换个颜色吗?完全看不清楚

你可以拖动选中 就能看到了
piscescm 发表于 2011-3-25 21:01

怎么感觉像是加密的电报……

还行吧 你现在不也知道了么 又不用输密码
piscescm 发表于 2011-3-25 21:03

今天怎么突然又想通了?

呃 我该说是你对自己的判断太自信 还是该说自己不够有勇气呢?
piscescm 发表于 2011-3-25 21:05

如果不自信,俺就要求反馈了,关键是如果楼主否认,我也没啥证据可反驳啊,总不能拿星盘当证据吧

回复 43楼 piscescm

那还想咋样?

回复 45楼 piscescm

能不能帮我看看我是什么合什么了啊??

你的星盘上不是直接有显示吗,你把鼠标放到行星上,就会显示相位

晕 破网害我回两遍

我占星知识一点儿都没有 只知道12星座怎么划分而已
piscescm 发表于 2011-3-26 13:35

害俺也看了两遍,你是太阳拱冥王、太阳六合海王。

这是有你的全部相位:
http://www.81pan.com/show-39186.html

回复 50楼 piscescm

这个的准确说法是日、火合相在处女座,也就是太阳与火星形成合相(0度),位置在处女座
医者父母心!

回复 54楼 piscescm

建议你先自学吧,有问题再问
医者父母心!

回复 57楼 piscescm

http://www.81pan.com/show-39186.html这里不都有吗?行星相位那部分
医者父母心!

不是这个

看我在44L发的 下面几个有符合的么?
piscescm 发表于 2011-3-26 20:36

你都没有啊,别担心
医者父母心!