81pan占星
已解决

四相中占三相 七宫多为摩羯

悬赏金额: 2 星币

bu zhi dao zenme huishi buneng da hanzi le 不知道怎么回事不能打汉字了(现在好了 嘿嘿)

qishi zhiqian yeyouren bangmang kan guo  其实之前也有人帮忙看过

xi wang zai zheli neng yudao zhenzheng de gao shou 希望在这里能遇到高手(我也知道高手是要收费的 不过还是希望有新发现咯)

wo yiding hui jishi fankui de 我一定会及时反馈的

xiexie! 谢谢~~

【我也添加一点儿背景情况】

家中上下大多是女性,受父亲教育较少,小时候个性极强,较自负,长大之后开始向腹黑方向发展,感情经历比较苍白(有一段很复杂已结
束),对周围人温和友善但对一般人保持距离,有受虐倾向……(这话从自己嘴里说出来真别扭 泪奔……)

PS:不能改题目了啊
请大家帮忙看看,帮忙解释一下宫头啊中天啊刑合冲神马的,多谢!

最佳答案素心_小妓 好评+1,素心_小妓当前的好评数为:10
星盘不是有两个圆圈么?外围是星座,叫黄道十二宫,也叫先天十二宫,里围是后天十二宫,代表我们的十二个生活领域,通常我们就简称十二宫了
宫头就是后天十二宫的起始点,后天十二宫是顺时针转的,所以你看顺时针转的时候每个宫前面的那条线就是宫头
中天也叫天顶,代表一个人事业的顶峰,也是星盘上标注的MC的那个点,咱们现在用的这个盘的分宫制,天顶也是第十宫的宫头
刑、冲、合,是行星相位,刑是鲜红色的那条线,代表行星之间成90度;冲是深蓝色的那条线,行星之间呈180度,合就是行星之间呈零度。
每个相位都有不同的意涵,太复杂了,我就不说了╮(╯▽╰)╭……我这人比较懒,你可以问问别的高手或者百度一下,应该都有的

星盘不是有两个圆圈么?外围是星座,叫黄道十二宫,也叫先天十二宫,里围是后天十二宫,代表我们的十二个生活领域,通常我们就简称十二宫了
宫头就是后天十二宫的起始点,后天十二宫是顺时针转的,所以你看顺时针转的时候每个宫前面的那条线就是宫头
中天也叫天顶,代表一个人事业的顶峰,也是星盘上标注的MC的那个点,咱们现在用的这个盘的分宫制,天顶也是第十宫的宫头
刑、冲、合,是行星相位,刑是鲜红色的那条线,代表行星之间成90度;冲是深蓝色的那条线,行星之间呈180度,合就是行星之间呈零度。
每个相位都有不同的意涵,太复杂了,我就不说了╮(╯▽╰)╭……我这人比较懒,你可以问问别的高手或者百度一下,应该都有的

楼主啊,你能用中文写吗?
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

楼主啊,你能用中文写吗?
天旋 发表于 2011-3-13 11:39

哦 现在行了 哈哈~

先从上升太阳月亮看起,感觉LZ很容易搞暧昧= =太阳双鱼是多情善良的,月亮天秤的人注重心灵上的某种平衡,上升双子的话LZ可能又会将这种暧昧的关系处理的圆滑不露马脚
群星7宫,想必LZ的婚姻可能会比较热闹额= =,土天合相却刑克了月亮,肯能你的婚姻并不能得到家庭的祝福,而且你的母亲可能在家里是比较掌握实权,对你的控制也比较多
……………………………………
懒得写了,让其它高手说说吧╮(╯_╰)╭。BTW普及点小知识:七宫虽然多在摩羯,但是不要忽略了宫头的重要性,宫头可是在射手哦~四相中占三相是神马意思?

评分人数

先从上升太阳月亮看起,感觉LZ很容易搞暧昧= =太阳双鱼是多情善良的,月亮天秤的人注重心灵上的某种平衡,上 ...
小妓 发表于 2011-3-13 11:57

说得对……没有确定是不是男友之前就暧昧着了,不过都是一对一的不会脚踩两只船 囧

之前有看盘的人说我7宫很惨烈(汗) 就比较介意了

那宫头在射手代表什么呢?

至于那个“相”……我写错字了,是“像”,MS大部分人都是这样的呵没啥稀奇的,搞个噱头~

评分人数

回复 4楼 小妓

偶也是太原滴

回复 7楼 小妓

啊 原来是这样 谢谢啊~

送你微笑一枚~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 8楼 piscescm

哈哈,美女啊~~~

回复  piscescm

哈哈,美女啊~~~
小妓 发表于 2011-3-13 14:29

我妈还老说我越长越丑 可能因为月天平吧 也不会太丑 呵呵------你的名字很特别啊

真的很有文艺范,挺漂亮的照片!

真的很有文艺范,挺漂亮的照片!
senrankk 发表于 2011-3-13 16:23

谢谢啊~

怎么都木有人看了

这盘看起来有点滥情的意思,婚姻多半是不幸的~

这盘看起来有点滥情的意思,婚姻多半是不幸的~
酱油 发表于 2011-3-14 22:34

太残酷了