81pan占星
我是来酱油...
话说LZ,我是日水火冥蝎,你是日水土冥...
抱膝而眠 发表于 2011-3-29 23:14

明白什么是日水火冥蝎和日水土冥蝎,不过这又代表什么意思?

有点看花眼了 估计。。。

我对你月亮的位置很感兴趣 你之所以会这样子 月亮的发挥的作用肯定是非常大 ...
小宝 发表于 2011-3-29 23:10

各位大人们慢慢滴看。。

我一点点的消化

回复 楼主 math

我稍微点评一下你的月亮吧 处于耀升位置的月亮能量还是很强的~

月金牛对待感情的基本态度之前已经说了 比较理性 比较慢热 究其根本还是源于对于安全感的渴望 你想要的是爱情必须是实实在在的 脱离物质基础的爱情对你来说根本没有安全感~

月亮这个位置冲水星跟土星 你有时候会在理性与感性的冲突中难以选择 你会有点自闭倾向 根本原因还是缺少自信的表现~

你很感性 容易被感动 也富有同情心 月亮这个位置在女性盘上还是非常好的 能够体现出女性的温柔 这里我想谈一下月亮合轴在12宫带有的色彩 你可能会经常面对自己地内心 违背良心的事情对你来说是种折磨 这种潜意识的影响会让你更多去关爱他人 去发现别人心中的善良 月亮就像是一面反光镜 你的行为会映射到你的内心经受良心的审视~  

对于家庭你有着很强的认同感 你理想中的另一半就是能够让你感受的家的牢固和温暖~

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

回复 18楼 小宝

凌晨两点钟的时候还在一直刷帖子,没想到小宝比我还能熬。。(题外)

从前没想过原来月亮能量的影响会这么深刻,很多问题根源都是注定好的么?

我一直觉得找男朋友最重要的一点就是要有安全感。可能因为我不是独生女,觉得妹妹和弟弟和其他家人分去了爸妈对我的关爱;但是又因为独占欲很强,所以就想找一个人只爱我一个,要把我放在第一位,我能全心依赖他。

自闭倾向和缺乏自信也跟家庭有关系。
小时候不听话直接挨揍有木有。。我老爹的脸一板,就已经吓得快哭了。。。
家里很热闹,就总想逃脱开,找个安静的地方发发呆,很多时候也就不怎么热衷交朋友,慢慢的越来越不会交际,人情世故修炼不及格。

至于感性富有同情心努力去关照别人,我认为这是很高的评价。
我常有不顾一切的冲动,还觉得挺好的,觉得孤勇。。。⊙﹏⊙b汗
可是另一方面又很矛盾,虽然想去关心照顾别人,可真正的行动却不多,又吝于表达爱,总怕别人眼中我大概是个很硬很死板、只是高举道德主义大旗的人吧。

评分人数

回复 15楼 小宝

合轴的行星好像会带有某种隐藏的力量 进而影响到盘主

我的理解是轴点的位置相当于人的敏感度,行星在轴点对人的影响更大。就像同样大的力量,打你的膝盖和打你的眼睛,你的痛感肯定是不一样的。

她的月亮在12宫,就是作用在精神、潜意识层面,一般喜欢独处,沉浸在自己的世界里。

评分人数

医者父母心!

回复 楼主 math

是不是29岁结婚不好说啊,但是婚姻悲催确实有点,主要是婚姻变化多、缺乏稳定性,或者你们之间的相处方式比较特别,你更希望保持一些自由、独立。

是不是29岁结婚不好说啊,但是婚姻悲催确实有点,主要是婚姻变化多、缺乏稳定性,或者你们之间的相处方 ...
蓝火 发表于 2011-3-30 11:19

这么说,我怕的不是晚结婚,是不稳定
悲催都体现出什么啊?

回复 22楼 math

是的,稳定性和持久力是问题……因为婚姻本身也是一种束缚

回复 20楼 酱油

已经下意识的改,不过有时候还是很轴,一方面反驳,一方面想更多的理由证明自己意见成立,左右互搏术。。

回复 23楼 蓝火

我是这样理解的,婚姻本身是两个人抱团全暖,一旦被拴住,那么不管是做家庭主妇也好做女强人也好,心里都会比较有底气吧

相比婚前动荡,婚后大框架是牢固的,彼此有相同的默契,至于小波澜或者添砖加瓦之类的事情可以慢慢沟通解决
有点像朝核会谈,只要你放弃核武,其他都好说。。。这比喻不知道对不对。。。。

但如果是稳定性和持久性的问题,危及婚姻本身的存续性,就是颠覆性的了

评分人数

回复 16楼 math
呃...就是太阳月亮火星冥王都是蝎子...
你跟我一样,好奇心特别重,有问题一定要追根究底。哈哈。
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

已经下意识的改,不过有时候还是很轴,一方面反驳,一方面想更多的理由证明自己意见成立,左右互搏术。 ...
math 发表于 2011-3-30 11:47

我说的轴点是指占星上的一些位置而已,不是说你性格很轴啊……
医者父母心!

回复 16楼 math
囧,我看错了,不好意思。
我也不怎么懂。半吊子一个。
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

回复 25楼 math

我说的“稳定性和持久性”其实是一种结果,根源上的问题在于:婚姻上你心里隐隐老想着有些变动,总希望有新的变化和新的刺激,很难忍受一成不变,这个问题你可能现在自己还意识不到,但你必要注意。

评分人数

回复 27楼 酱油