81pan占星
已解决

【迷茫的蝎子一枚,说我29才能结婚!!!】请大人们帮我看看吧,拜谢~~~~

悬赏金额: 2 星币

LZ天蝎座一枚,拎不清很多年,着重问婚姻和事业啊!
据说我婚姻很悲催,一辈子只有29岁才有可能踏入婚姻,一旦错过就要享无边孤单啊!悲催滴!

背景资料:长女,兄弟姐妹比较多,家庭常有小吵闹但主唱温馨。
学习一般,已毕业两年,做过北漂,现在窝在一小城的金融行业,想努力,但是使不上劲啊,不知道这事业能不能长久?

主问爱情婚姻,说来真悲剧,从初中时代开始暗恋一同学,到大学表明,不上不下的卡着,如今虽然木有联系,但是一直耿耿于怀。
那哥们是个海龟,巨蟹,貌似感情也够波折的。。。
问:我到底什么时候能遇见个靠谱的白马王子,一起携手平平淡淡呢??
先谢各位,但愿越详细越好哈~

最佳答案44楼 cat 好评+1,cat当前的好评数为:33
你的另一半是一个乐观积极向上的人
但是性格会比较固执
偶尔你们交流会出现点问题
很多时候他是一个倾听者
而非一个倾诉者
他能理解你
在你看来他是一个亲切的人
和你讲话时频率不快
很有耐心 很踏实
做事有条理
家里东西摆放的井然有序
偶尔会有挑剔的情况出现
他内心深处还是向往自由的
所以 嗯嗯 你知道了

回复 1楼 math

楼主家庭条件应该还是不错的吧~~ 所以有些东西可以适当的看开点 生活才多乐趣~

事业心比较重 应该是很重 也可以说是欲望强烈 而且饱受煎熬的都有点纠结了。。。

自我约束能力比较强 有正义感 道德标准也比较高 这些在于别人交往的时候容易体现出来

性格方面偏向理性 看待问题也比较深刻 分析整理能力比较强 头脑也比较冷静~

感情方面看的还是比较开的 不会强求自己 缺点还是偏向保守了一些 爱情偏向于慢热~

评分人数

回复 楼主 math

觉得事业运还好的样子……不过貌似自己没法在一个地方呆稳当
有点腹黑 对爱情有些挑剔
渴望自由的婚姻

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 6楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

闭关研修归来。
PS:生时校正需提供 精确到 年月日 的5个重大事件。

回复 2楼 小宝
楼主家庭条件应该还是不错的吧~~ 所以有些东西可以适当的看开点 生活才多乐趣~

事业心比较重 应该是 ...
小宝 发表于 2011-3-29 06:29

之前的回复被吞了,重新来
要先抱一下小宝, 你说到我心里去了,乃敢不敢再准一点敢不敢?!!

上个月是对工作最无奈最煎熬的一短时间,纠结得头发大把大把的掉。不过现在有点破罐子破摔的意思了。

这周被安排了相亲,从前很抗拒,如今也打算多认识几个朋友。不过心底里总觉得还是要靠缘分,希望渺茫

想想从前真像一道德小尼姑,还总觉得宁缺毋滥,这么多年,连个男盆友都木有

婚姻方面有什么更清晰的提示么?偏向于慢热真没办法,但是再慢爸妈都看不下去了。。。。

评分人数

重新答复了,抱歉,对坛子还在努力熟悉中

回复 3楼 逆木

目前为止,毕业两年多,换了两个地方了
我总感觉,要找到对的人才算安定下来,不过这对的人在哪里呢???呼唤

评分人数

回复 6楼 math

你反馈的积极性是跟大家解盘积极性成正比的~~呵呵

所以要多回帖 多码字

回复 楼主 math

楼主是否个性很孤僻?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
医者父母心!

回复 楼主 math

郁闷了  昨天看盘还行云流水 今天脑子里全是浆糊。。。

郁闷了  昨天看盘还行云流水 今天脑子里全是浆糊。。。
小宝 发表于 2011-3-29 22:54

估计是没有照片的原因
医者父母心!

回复 8楼 酱油

是的。

中学时代不知道因为我本身性格还是青春期叛逆还是自卑什么的,几乎没有好朋友,非常孤单

后来觉得不对劲慢慢改,但是本质还是喜欢一个人宅着

因为现在的工作认识一些比较聊得来的同事,所以对工作很留恋

回复 9楼 小宝

休息休息一下~~
不然去隔壁楼看看美女再回来~~

回复 12楼 math

有点看花眼了 估计。。。

我对你月亮的位置很感兴趣 你之所以会这样子 月亮的发挥的作用肯定是非常大 而且我感觉还是潜移默化的影响~对待异性方面也受到这种理念影响~~

我休息下再看~~

回复 楼主 math
我是来酱油...
话说LZ,我是日水火冥蝎,你是日水土冥...
My heart, the bird of the wilderness, has found its sky in your eyes.

回复 10楼 酱油

酱油哥。。。

你看一下月亮那个位置 有什么说法 你觉得 最近对合轴星挺有感觉的 合轴的行星好像会带有某种隐藏的力量 进而影响到盘主 而且我感觉合轴还要分上下 1宫的合轴主现世报 12宫的合轴有点主导潜意识的味道 不知道我的理解你觉得如何~~~