81pan占星
事情已经发生了 后悔是没用的了 这个你也明白 经过这次的教训 对你身心都会是一次磨练 这对你以后的发展 ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:46

是的~谢谢你~反正我不会气馁的~就是比较迷茫要不要改行~朋友多数还是支持我继续,但是只是我自己想想又要重新开始还是有点怕!唉!

总之谢谢你!不管以后做什么我都会努力去做的!

回复 76楼 我是CC格格

通过慢慢的积累优势 总有你成功的那一天 要相信 上天是公正的 你所有的努力都会看在眼里 你要做的就是发挥自己的优势找到属于自己的地盘~~ 说句题外话 你有着这么好天蝎特质 那就要好好的去利用 不要辜负上天赐予你的这件礼物~~加油吧

通过慢慢的积累优势 总有你成功的那一天 要相信 上天是公正的 你所有的努力都会看在眼里 你要做的就是发 ...
小宝 发表于 2011-3-29 01:01

好的~谢谢你小宝!我会努力加油的!下一步我好好研究研究天蝎~呵呵~

回复 78楼 我是CC格格

你火星入庙 天蝎的个性会更加明显~~都是很有利的地方 而且火土拱平衡了这种冲动的特性~~性格上很有利的蝎子啦

可为嘛脸蛋不像蝎子呢 看我我还得继续研究。。。。呵呵~ 祝你好运~~

你火星入庙 天蝎的个性会更加明显~~都是很有利的地方 而且火土拱平衡了这种冲动的特性~~性格上很有利的 ...
小宝 发表于 2011-3-29 01:10

蝎子的脸蛋应该是什么样?瓜子脸吗?我梦想着都能有个瓜子脸~可惜不是,脸上的肉很多~拍照一般都是拿头发掩盖~呵呵~

谢谢~也祝你好运~

回复 楼主 我是CC格格

升蝎多为肤色较深
眼睛轮廓深 鼻子也比较高挺 可能是相片的原因吧 会有点差别 ~~~

评分人数

大三角,也得看端点是神吗行星的,你看她的端点是火星和土星,亲爱的= =……
素心_小妓 发表于 2011-3-28 22:39

我错了……

升蝎多为肤色较深
眼睛轮廓深 鼻子也比较高挺 可能是相片的原因吧 会有点差别 ~~~
小宝 发表于 2011-3-29 01:20

那我的脸还真的是不太像,鼻子也不高挺~希望再长着长着高挺~呵呵~

回复 81楼 小宝

小宝,怎么把你设成最佳答案?因为回答的楼层很多~该怎么选择呢?还是能把答案集中到一起?
谢谢你昨天晚上帮我解析到那么晚!还有酱油也非常的感谢!

回复 楼主 我是CC格格

这贴我来晚了……

回复 84楼 我是CC格格

选择一个你认为好的回复即可,只要把人选定好,至于他的哪个回复不是最重要的。
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

选择一个你认为好的回复即可,只要把人选定好,至于他的哪个回复不是最重要的。
天旋 发表于 2011-3-29 10:56

好的~谢谢你院长~

这贴我来晚了……
蓝火 发表于 2011-3-29 10:51

不晚不晚~嘿嘿~你能再给偶点指教吗?

不晚不晚~嘿嘿~你能再给偶点指教吗?
我是CC格格 发表于 2011-3-29 10:59

其实上面的同学都已经说得差不多了,我也没太多可补充的,也只是拾人牙慧而已……

回复 86楼 天旋

老大,我看的好累