81pan占星
星盘就像是你的性别。。。所以不会变的 但是流年推运话要考虑置换盘  推运这方面你就要多请教一下酱油了 ...
小宝 发表于 2011-3-28 23:57

为啥是我
医者父母心!

回复 58楼 酱油

这点说的很对 星盘虽然无法改变 但是对行星的能量的控制与提升却是可以通过你经历的加深或者心态的调整得到改善 这也是我觉得对个人最好的办法

你说的没错,那我现在该怎么办呢?找工作还是什么?
那我开个小店会不会也不成功呢?
我是CC格格 发表于 2011-3-28 23:52

原来该怎么办的还怎么办,星盘反应的是一个趋势而已,不会这么具体……
医者父母心!

回复 61楼 酱油

哪有光看戏 不出力的啊 好歹你也饱了眼福了

哪有光看戏 不出力的啊 好歹你也饱了眼福了
小宝 发表于 2011-3-29 00:01

我不是也说了不少东西了……再说,其实俺们不好这口
医者父母心!

回复 58楼 酱油

这样啊~谢谢~

星盘就像是你的性别。。。所以不会变的 但是流年推运话要考虑置换盘  推运这方面你就要多请教一下酱油了 ...
小宝 发表于 2011-3-28 23:57

好的~谢谢~

回复 65楼 酱油

是的是的~谢谢你们~

回复 66楼 我是CC格格

酱油之前也说过了 你现在的刚处在毕业不久的阶段。。。其实我感觉你并不适合开店 是不是那种淘宝店啊? 我觉得有点浪费你的优势了 而且像你自己也清楚蝎子还是比较喜欢人前羡的 交流与沟通的优势就是在这种环境里才能发挥的出来嘛

评分人数

酱油之前也说过了 你现在的刚处在毕业不久的阶段。。。其实我感觉你并不适合开店 是不是那种淘宝店啊? ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:08

本来已经打算开个实体店的,开个精品店那样的,我的计划是自己设计衣服,唉!
但是现在突然这样,我都不知道改怎么办了。
但是沟通交流方面的工作有哪些呢大概?

评分人数

回复 70楼 我是CC格格

实体店那还好 能够让你有发挥你能力的环境 我以为是网上小店呢。。误解  这个还是靠谱的~~~

实体店那还好 能够让你有发挥你能力的环境 我以为是网上小店呢。。误解  这个还是靠谱的~~~
小宝 发表于 2011-3-29 00:12

你没有说错,呵呵~开的确实是网店,大学期间做过代言,就是平面,于是我就自己做模特,已经快4个钻了,都是我一点一点积攒起来的,绝对没有刷信用。然后上了个淘金币的活动,被举报了貌似,就因为我送赠品,淘宝给我的解释是买家为了赠品才买我的衣服~唉!于是我的店被封48天,信誉全被清零!这个是我完全没想到的!我认为我一切都没有违规~并且好评率是100%,买家都认为我特别好,我想这个也是沟通方面起的作用。
计划是差不多的时间就开个精品店,现在完全打乱了,于是我想要不然就干脆回郑州直接开个精品店好了!

评分人数

回复 72楼 我是CC格格

这个是有点悲剧。。。不过你性格上的抗压能力还是很强的 火土拱 应对逆境的心态还是不错的 而且做事也很稳 跟你的外貌反而不太符 但是这确是事实 向着自己想要的目标前进吧 个性挺坚强的姑娘~

评分人数

这个是有点悲剧。。。不过你性格上的抗压能力还是很强的 火土拱 应对逆境的心态还是不错的 而且做事也很 ...
小宝 发表于 2011-3-29 00:31

我也觉得我抗压能力还可以,开这个店我觉得我头发都要白了!好不容易看到曙光了又突然完全黑暗了!做活动前压力特别大,因为要准备好几万的货款,还怕全被压着!活动很成功,没想到活动进入尾声的时候突然就被封了!当时哭了两天,呵呵~打了很多电话都不行,当我知道店铺完全不可能恢复的时候反而完全没压力了,整个人有点松懈的状态,只是想起心血全没了还是很心疼!

评分人数

回复 74楼 我是CC格格

事情已经发生了 后悔是没用的了 这个你也明白 经过这次的教训 对你身心都会是一次磨练 这对你以后的发展会有很大的帮助 你要看到这方面的影响 现在的跌倒是为了将来走的更远~~加油~