81pan占星
回复 1楼 xxxxaiyu

早休息啊,我先撤了。你放不下就关注下他10月18,12月18左右有没有反应,那时他心情应该还好的。如果他那时也不回应你,我也只能陪你流泪了,无力回天
每个人的星盘都是一道独一无二的谜题,解题充满趣味也充满艰险!

回复 61楼 liuanhuaming

嗯 这就睡了 真是伤心 如果他都有新恋情 那他心情每天都该好 我还去骚扰他么。
晚安 谢谢啦

回复 16楼 荷芝
亲爱的 我本来想开新帖跟你聊,可是这个没结束开不了。等我这个结束了,我换个贴给你星币啊~
组里的liuanhuaming帮我前任矫正了时间,生时应该在1988年9月5日早7:10-7:45之间,更确切一点在7:20-7:40之间。他出国运好,精明,学业好语言好,异地恋,这分别体现在木九宫,水一宫,冥二宫,金十一宫。上升处女,日和暗月合靠近上升,且2006,2010, 2014三次重要运势符合他水星,金星,火星过上升的时间。

您能帮我再看看么~谢谢啦

回复 61楼 liuanhuaming

我第一时间来反馈啊 我昨天跟你聊完受刺激了 今天给我前任发信息 他回复我了!半年了!我想都没想到!他说每次看到我发的东西 都热泪盈眶 他非常痛苦 可是他觉得他的工作没有办法给我带来我想要的幸福。不过他说 愿意冷静下来 跟我慢慢来 不确定关系 再尝试

回复 63楼 xxxxaiyu
好的,亲,你直接把他的出生时间改一下.我按新的盘来看

如果这个时间是正确的,他会因为工作的原因,离开家庭.他给人以沉稳的感觉,以工作为重心,但是刑克厉害,他自己自我发展会受到影响,产生障碍,需要时间来突破,一旦突破会比较好.

他次限盘今年的运势,有关工作方面的定位,或是人生的定位,主要还是工作
心里藏着一个关系,但是因为观念和环境影响,导致无法很好的处理,
甚至自我欺骗.

回复 64楼 xxxxaiyu

再过三四个月,马上转下一个运,他一开始可能会把
精力放在工作上,到了最后,可能还是会去在意关系,会做一个定位.
总体来讲,这一年的运是让自己心智更成熟,把自己梦想落实成真.
结合你的盘来讲,他应会来找你.

这个月,天王运落四宫,内心可能会因为过去的原因,产生异样的感觉
,同时也是一个机会,他会重新审视自己的定位.
暂时这几个月他要学着掌控自己,内在的身份和自身的定位.

可能还需要一定的时间.你们才能真正的解决好问题.

回复 64楼 xxxxaiyu

你们的合盘次限推运,今年下半年到明年上半年,会有意外惊喜,他会来找你

这个月的组合三限,金星天秤庙旺落3宫,确实会戏剧化的联系上.

推到9月份,他跟你的组合三限感情不错,要不会来找你,要不会为你花钱买礼物,

回复 71楼 荷芝

我第一个时间来反馈!昨天有占卜师告诉我我前任跟我没有很强的捆绑关系,只是分手有点伤心现在醉心工作。我昨天都失眠了了,今天一激动给他发了信息,他居然回我了!尼玛半年了 终于回我了!

回复 72楼 荷芝

他说他很痛苦 很想我 说走不出来了 。我告诉他愿意跟他出国 他说他要冷静冷静 说我给他发的太煽情了。还说我之前发给他的东西 总是把他看的热泪盈眶!我们交流了了一下 他说愿意跟我慢慢来 先恢复联系

回复 70楼 荷芝

有种置之死地而后生的感觉……我简直不敢相信。今天发信息也没报希望 没想到他回复我了 还说他回国四天了 我们估计这周就能见面了