81pan占星
回复 15楼 piscescm

不过外在人格上,楼主还是蛮风趣的

回复  piscescm

不过外在人格上,楼主还是蛮风趣的
酱油 发表于 2011-3-14 23:12

多谢 可能因为升双子吧~

回复 17楼 piscescm

上升双子个性都比较鬼马~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

上升双子个性都比较鬼马~
天旋 发表于 2011-3-15 13:42

是吗?我听说上升的特性随着年龄增长会越来越明显,好像是真的,我小时候特乖特弱

回复 19楼 piscescm

是的,以后你会越来越觉得自己很鬼马风趣,而且和太阳双子的人比较好相处~

是的,以后你会越来越觉得自己很鬼马风趣,而且和太阳双子的人比较好相处~
天旋 发表于 2011-3-15 18:40

那也不错  哈哈 原来的我简直就是木头一个

回复 21楼 piscescm

不过这个只是外在人格,在面对家人、伴侣的时候还是看月亮多些

不过这个只是外在人格,在面对家人、伴侣的时候还是看月亮多些
天旋 发表于 2011-3-15 18:46

哦 我明白了~可能是说我要在将来的家庭里起和事佬的作用吧,不过其实现在已经有一些困难了……家务事好烦人啊……

回复 23楼 piscescm

你也可以这么认为,呵呵~

你也可以这么认为,呵呵~
天旋 发表于 2011-3-15 19:02

好吧 有很多人看过我的盘之后都说婚姻和家庭是一生折腾的主题 囧 谢谢啦~

周末去南京 哦也~

还木有人再看啊……

周末出行遭遇两次扒手

幸运的是都没被偷走东西

回复 27楼 piscescm

这事貌似和占星关系不大吧

这事貌似和占星关系不大吧
酱油 发表于 2011-3-20 23:52

嗯 我也打酱油

回复 楼主 piscescm

LZ很漂亮~