81pan占星
回复 58楼 keithchoi

我就是不应该到这里现身的!该死的@edith1989 ,以后直接忽略!
医者父母心!

回复 61楼 酱油

{:1_322:}{:1_322:}
{:1_322:}{:1_322:}
{:1_322:}

nononono commentsss

hhhaa 我周一没课啊 我是来学校上自习的!!!傲娇少女求表扬啊 球表扬hhhaa
只 ...
edith1989 发表于 2011-5-16 22:33

你就承认吧,你就喜欢这样被频繁骚扰吧,简单说有被虐倾向!
医者父母心!

回复 63楼 edith1989

奸笑不語

sorry la

哇哇哇  又被你说准了  各种了解啊!!!
edith1989 发表于 2011-5-16 22:49

强烈建议增加新功能,可以直接屏蔽某人!
@天旋
医者父母心!

强烈建议增加新功能,可以直接屏蔽某人!
酱油 发表于 2011-5-16 22:51

以后帖子消息越来越多了,确实需要有屏蔽功能!我会认真考虑的
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 67楼 酱油

回复 69楼 edith1989

繼續奸笑不語~

no commentsssssss

回复 71楼 edith1989

好啦,不玩了,我還有一組生時較對要做,閃人囉~

回复 72楼 keithchoi

你搞出来的 倒跑的挺快....

@酱油  很正式的向酱油帅哥道歉 sorry.... @天旋 老大作证
不好意思拉 我开玩笑拉。。。。没有什么别的意思。。。。sorry

我也走了 你们玩儿把  我下次不随便@人了  sorry

回复 73楼 edith1989

好吧,我都鄭重對@酱油 道歉,我開玩笑啦,下次不會開這一種玩笑了。

回复 73楼 edith1989

没事啦,刚刚离开一会发现大家都争着道歉,真不好意识啊,嘿嘿
医者父母心!