81pan占星
已解决

拼了命的水出【3枚星币】送各位大神!~诚心求教,事业,婚姻。。

悬赏金额: 3 星币

主要问题:[事业] 求教双方事业,婚姻!
本人星盘:出生时辰比较准确

对方星盘:出生时辰大概下午4点-5点之间,取16时30分

首先,感谢各位大神和水军百忙之中前来为我解盘,小女子承诺,逢帖必回,留言者均有感谢信奉上。
因为不论是为我专业解盘的,还是水军捧人气的,都需要时间和精力,在此先谢谢各位亲咯!~

言归正传!
小女现在并未遇到实际的急需处理的困惑,用@影子 的话说,我这算是未雨绸缪,趋利避害吧!~

之前看有占星师要求提供一些比较有影响的人生经历来做矫正盘,我就简单说几个相关的吧。。。
1、高中开始恋爱,并因此在高考后毅然放弃了一本重点大学的录取,追随所谓爱情,到离家1700余公里的西安读民办。。半年后无疾而终
2、工作四年,通过自身努力赚得年薪10万+,因为需要长期出国,往返于东南亚附近的几个国家,所以精神压力很大,身体状况不是很好。
3、今年5月,又一次因为爱情,毅然辞职,跟随他(第二个星盘的那个人)回到东北小城做无业游民,陪读至今
这三件事应该是跟我的事业和婚姻密切相关的比较具有代表性的了。其他的我不知道还应该提供一些什么。
我想问的是,就之前的从业经历来看,我个人比较喜欢相对自由型的行业,不知道适合不适合以后的发展,还有结合婚姻状况的话,有什么比较符合我自身特点的行业推荐?现在老公的爸爸想给我安排工作到国企,地产行业,不知道计划可否成行。未来发展会怎样。
第二个,我提供的两个星盘,是我和我老公,今年5月21领证,但是由于各种原因,还未举行婚礼,我想知道在什么时间举行会比较合适,婚后家庭生活是否顺利,这也是我最关注的一点。因为之前烂桃花很多,非常多,想知道以后会不会顺利些。。
第三,是关于我老公的,他年底研究生毕业,正备考公务员,我想知道在这条路上他能不能走的顺利,以后事业发展如何。
最后一点,是我忽然想到的,嘿嘿~~~我俩婚后会生男生女啊?哈哈哈~一直觉得这一点有点玄,但还是好奇想知道呢!

内容有点多,烦请各位大神们不吝赐教。是喜是忧,但说无妨。字数多少,都是心意。
小女子在此,再次叩谢了!~

最后,把我亲爱的水军们爱特过来吧!~ @影子  @天天天藍。
还有几位回复过我的大神, @驡屘聿  @蕉客  @云汉  
麻烦大家咯!

最佳答案147楼 蕉客 好评+1,蕉客当前的好评数为:23
男方强烈的占有欲,在爱情中遇到问题,很容易自以为是和固执,当然这个时候,也是不会和女方沟通自己的看法的,于是接下来就是冷暴力,而作为金双子的女方,最受不了的就是————冷暴力!,因为女方需要不断和对方沟通彼此的生活,感情,一切,这个时候,就需要女方迈出一步,需要把矛盾暴露出来,然后大家一起解决,即使是吵架也可以,金双子的爱情是越吵越牢固。。。最最忌讳的就是累积矛盾。。。

回复 1楼 猫小咪

为什么我的爱特不灵啊!~再试下。。。

@影子   @天天天藍。   @驡屘聿   @蕉客   @云汉

回复 1楼 猫小咪

额···你的问题的确挺多的 放客户区怎么也得个千把块吧
你的生时准确的话就不需要矫正的
总结一下你的问题:本人事业+婚姻合盘分析+老公事业+子女运 乖乖 没有针对性要解决的问题 基本还都得用上推运
你的期望果然很大啊 希望都能得到满意的解答吧

回复 3楼 影子

哇咔咔咔!~我就琢磨着一个人说点,乱七八糟凑一起就集齐了!~

谁让。。。我是小白。。我是小白。。我是小白。。白白白呢!~~~

回复 3楼 影子

偶们影妞~~~此举好熟悉~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 5楼

我都做好被她水到死的准备啦!~哈哈

回复 5楼

哈哈 被你发现了
╮(╯▽╰)╭没办法啊 我又说不出个1234 就学着帮忙总结一下咯
方便后面给解析的

回复 7楼 影子

我如果不回你,过会儿分分就没咯。。。挺不到明天咯。。。哈哈

回复 7楼 影子

影妞很贴心呢~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6楼 猫小咪

哈哈,不会的啦,不过你一次问这么多问题~~~确实太杂了~~

回复 9楼

然妞,你敢不敢给点建设性意见咯?
不要学那个坏妞妞!~

回复 4楼 猫小咪

小白鼠有一点比较可怜 你要做好心理准备
来解析的人可能会所答并非你所问
看你和解析者的缘分了
不过 运气好的话超出你预期也是很有可能的

回复 1楼 猫小咪

哈哈哈~我路过~果然水军到处都在啊@影子 @然
皮皮卡丘(手势V~!

回复 10楼

我也觉得。。。哎呀,说不问不问的吧,一问起来就没完啦。好奇心关不住了!~

回复 11楼 猫小咪

纯水货,就不敢给建议了,坐等高人~