81pan占星

【感谢信】之献给{大师}

从这封感谢信开始,我将要开始一本正经啦!~(之前的两个也没有很不正经啦。。嘿嘿~)

三位占星师都分别从专业的角度给予了我很多指点和建议,我分别做了总结,下面一一道来。

先说@云汉 ,他的建议如下:
“你要避免与人起冲突,你有些容易和人起口角的倾向;在工作中会受到朋友和周围人的帮助;你是个变动性较强的人,喜欢新鲜感,有点不稳定;在感情上跟你的男友相似,都是占有欲强,眼里容不得沙子,感情深刻,不会轻易变动;你男友是月冥相位,掌控欲会让你感到不舒服。”

@weinisuanming  呢,则是以提醒的角度,给出如下建议:
“易招惹流言蜚语;钱财流逝很快,要提防老公;争执造成婚姻的冲击,你的老公是造成你身体伤害的主要来源,太多的争执会让你的身体出现大问题,他会让你变得虚弱,身体不佳;感情不要冲动冒险;你老公的盘中,金星与火星混了,可能会造成他在感情上容易分不清。”

最贴心的要属@恍  了!~(我怎么记得他是叫天天天蓝呢。。。),灰常专业,也给了我很多鼓励!~他说:
“看了以后,我觉得我似乎终于能对金火刑感受到一些了。。。或许就是对爱情的过于冲动吧?水火相也带给你理智上易冲动的现象,而且就与自己相异的观点可能会容易感到恼火。
比较盘里,日日拱日日六合,月月刑月水刑,太阳的相位是不错的,但是月亮的相位我觉得是非常烂,而组合盘中,太阳的相位也是各种不错,而月亮则是刑火刑土刑天王。比较盘代表两个人的互动方式,而合盘则将两个人看做整体。合盘里的太阳是给外人看到的形式,太阳相位显示别人看你们感觉很幸福很美满,但是月亮三个刑相位,昭示了在一起时的状况,月火刑表示可能会经常有激烈争吵,月土刑显示两人在一起时会互相感受到压力(根据比较盘,有可能是因为你会经常无法认同他的思想(月水刑)),而月天刑则显示你们之间的感情可能并不是由情感去带动,而是通过理智去运行。就我知道的一些内容来说,你们在一起可能并不是非常好的选择,另外自身水火金火相位带来的太冲动也需要自身克服。
合盘的太阳相位是给人的感觉,当然也是有现实的成分在,而月亮相位则完全是两个人实际交流中的情况。金火刑给你带来了交流和感情中的冲动,而想让人赞同观点则是因为水火刑的缘故,这种是潜移默化的 需要慢慢改。
合盘的内容我刚接触,所以还不是很熟悉,但是我觉得两个人交往过程中,不仅要看合盘比较盘,其实最根本还是两个人个人的本命盘,本命盘中显示的性格问题,在两个人接触后就会发生矛盾,从而才会产生两个人沟通交流的问题可以想想每次出问题的时候,到底是什么根本的原因才导致的状况。人都是要慢慢在挫折和困难中成长的。
月蝎本来埋得就很深 而大大咧咧开朗的月狮是很难理解月蝎心里想的~ 你们两个的月亮组合跟传统观念里的性别刚好反过来了。。。
命中注定吧,你们的合盘里面的金星相位多的要死,感情的确会很深,但是如果要长久在一起,月亮的刑相位还是需要你们慢慢磨合一起克服的。方法就是让他多向你吐露心里的想法,而你也多用正面的能量去影响他,据说月蝎的童年都不很愉快,从而造成了内心的压抑和情感的隐藏。若真是想爱,你们一定要学会这些,刑相位代表了摩擦,但是克服以后却会走的更远。 ”

引用了这么多。。。貌似我有点点偷懒哝。。。其实我是想以后遇到事情的时候,能回过头来再系统的看看,以便于反馈信息。。。这也是我向以上三位大师致敬的一种表现啦。。哈哈!~

最后,我依然想用下面这段话作为本帖的结尾。。。:

最近是不是又水逆啦?我发觉日水金都是双子的我受到了灰常严重的影响。。。辞不达意,说都不会话了。。还因此引发了家庭内部战争。。。各位,我以前写东西真没这么费劲。。。真的!

回复 1楼 猫小咪

楼主果然是优质小白鼠啊~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 1楼 猫小咪

谢谢亲的感谢信(我的确改名了 = =)~~~加油克服你们的困难吧 祝福你们^.^
幸福还是由自己创造的 不是个太理性的人 我觉得 有爱就去追吧
远离尘嚣之地......

回复 2楼 天旋

感谢信写的很认真!!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼 天旋

楼主还想成为优质小学徒呢!~哈哈~拜师入门当中。。。老大没事过来给点鼓励哈!~

给我帖子回复的两位大神的感谢贴我还没写呢,这两天说话有点费劲。。

回复 3楼

小蓝天,你怎么也改名字?
改名字怎么也不和我们说?
为什么还该一个字的?
老大以后就要嫌弃我了:都是你先改的一个字的名!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 3楼

嗯嗯!~我会努力的!~~~嘻嘻!

回复 4楼

羞涩了。。

回复 6楼

我有种预感。。。这里会变成水库咩???

回复 6楼

告诉姐姐我是基础星座T三角的。。。想到啥就做啥的那种。。。。头像又没改 认得出来的吗~~~ 不是想和两位姐姐搞家族名吗

回复 8楼 猫小咪

确实很认真啊!我写感谢信就憋不出话来啊!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 11楼

我也有点憋不出来了。。。最近真的说话费劲。。唉~谁能告诉我,是不是水逆了!~

回复 10楼

哼哼哼~你也是老换头像的主好么~要是家族名的话~@影子 你干脆改名影 好了 @盲点 改名点好了哈哈哈(请无视我犯抽抽……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 12楼 猫小咪

是的,今天7号水逆进行时
皮皮卡丘(手势V~!

回复 13楼

这个头像我一直不换好了~~ 看影子姐姐和点点喜欢嘛~ 最主要自己喜欢就好啦