81pan占星
回复 28楼 #雾#

我就是想知道18、19财运如何~以及选择走财务这条路不知道未来会不会有前途
感情的事无所谓,不想问了。
人家林妹妹是娇滴滴的大小姐,从小被宠坏了,犯不着生这个气,我一个屌丝,还请大仙儿说说。

还有看到你提到的30年前的宇宙风暴,不太清楚具体指的啥

回复 33楼 #雾#

多谢,多谢~!

回复 35楼 #雾#

这件事在高中历史课时听老师说过,不过并没有重点讲。90年前后世界政局动荡,苏联解体到还是知道的。不过还是想听前辈讲一讲从占星来说当时的动乱对90后产生了什么样的影响。

回复 39楼 #雾#

这层楼分析的很准。有一个最NB的大爷,为人憨厚,家里的兄弟和周围的亲戚有难他一定会帮忙。我爸也受到不少照顾,只是我爹脾气个性太差,倔强,这个就不说了,不过近些年来我爷俩相处不错,虽然他不能给我提供一些资源,但好歹也不惹祸,为人正义感很强。不过目前为止我工作方面的事儿这个大伯还没有出手帮忙呢,因为他和我爷爷也发愁我将来做什么走什么路,因为我什么都不会啊。。。我感兴趣的东西也很少能派上用场的。之前辞掉的工作是另一个混的差一些的大爷介绍的。
还有一点是我爷爷和这个混的稍差一些的大爷都信佛。。。

回复 43楼 #雾#
90年前后出生的那代人,天海土落摩羯,受世界政局动荡影响,

不过天海总要换座,同时落入其他座岂不是同样在其他方面受到影响

回复 45楼 #雾#

这位长辈从我很小的时候就移民国外了,每年回国次数和时间有限,而且从小接触不多,基本上就每年几个重要的节日一大家子在一个饭桌上吃顿饭。
还有很遗憾的就是我平时不擅长喝酒,虽然家里聚餐的时候会喝,因为有好酒,哈哈哈哈。
而且人际往来也非我长项,虽然有朋友,但都是上学期间的,工作之后就很少有新朋友了,这个年代就是每个人都有自己的小圈子。你也看到了,我日金4宫,在家的时间长,外出的时间少。

回复 49楼 #雾#

嗯。前辈教训的是,不管怎么说既然决定报班增强技能了,我一定会上下去的。
另外请教一下,2019年会出现土冥合落我5宫摩羯,而且途径本命水星合天海,会对我造成什么样的影响?这一天象会对宏观的社会带来什么?因为下半年会转入发达月亮运

回复 51楼 #雾#

谨记了~
跟前辈聊天很有收获,我现在到是对19年土冥 合会对社会产生怎样的影响好奇了

回复 53楼 #雾#

好的~箴言暂时有些理解不了,届时我会留意的。祝前辈 身体健康,不要借酒消愁,何时专业收费区我定前去捧场,届时再聆听教诲