81pan占星
回复 楼主 小楼饮月

这帖子名字真衰,我越看越不顺眼,想改的时候不能改了。。

可以改,你把要改的名字给我就行,不过只能改一次。

觉得论坛好,可以在豆瓣帮忙推广下……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 楼主 小楼饮月

没事,参与解盘的同学虽然没有获得好评,但是要会得到帖子的评分奖励……

哦,那就好,这样就比较公平了啦!天旋哥你想的还是很周到的!
小楼饮月 发表于 2011-3-28 16:05

问下,你一般在豆瓣哪混?

其实只要问命者抱着虔诚的态度,有认真的反馈,俺们都很愿意回复啦~
就怕有的人发了贴以后就再也不管了 ...
酱油 发表于 2011-3-28 16:05

对于这类人要坚决处罚、抵制……

我得现看看,因为我足迹比较散。。 我是在 占星与玛法达星座运势小组发帖,然后有人给了我这个网站,
...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 16:13

话说有人在这个小组里把俺给臭骂了一顿,让俺很崩溃……,有时候好心也能办坏事的,哎

回复 主题 全部人

恩,我还是把好评给了沙发…毕竟素心是第一个回的,况且写的挺长~但是乃们的回复其实都很给力,再次对全体致 ...
小楼饮月 发表于 2011-3-28 16:00

俺还想补充下:第一个回帖的同学有先发优势,获得好评的几率更高……

回复 20楼 素心_小妓

有吗?我咋没印象了……

俺一直都是关注的评论比较少的帖子啊!!!结果好评都不是俺滴啊!!!其实俺关注评论少的一方 ...
素心_小妓 发表于 2011-3-28 16:32

好吧,我还想补充一点:回复少的帖子也可能是问命者很少来反馈的被遗忘帖子

一般是新发的问命帖,同时问命者在线的话, 比较容易获得反馈,并有先发优势……

回复 24楼 小楼饮月

为人民免费解盘的占星师们,永垂不朽!

这个标题也太夸张了吧

其实此标题更适合现在这个评价贴,嘿嘿……

所以说,老大,我不想解盘子了……我还是管理那群占星师和问询者吧!!!
素心_小妓 发表于 2011-3-28 16:57

了解了……

看到那个人的牢骚嘞 每个人的承受能力不同 不可能让每个人都满意的
升蝎是比较记仇的啦 惹到就会反击 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-28 17:51

不过没事了,也等于是变相的广告……

至少网站好不好大家会有定论的

恩 我觉得这里的环境很好 也是从豆瓣上看到的。很多人贴的星盘是这个网站的,所以就好奇过来看看了。发 ...
bbdo 发表于 2011-3-29 12:45

觉得好就帮我们多宣传下

回复 47楼 Jessicat

俺们这里民风淳朴……都是好纯良好热情的人……

一段日子不看,这帖子竟然人很多…… 受宠若惊~~~
小楼饮月 发表于 2011-4-9 21:56

这么好的帖子不顶一下,啥帖子顶~

嘿嘿,那乃们先顶吧,偶考完试会回来支持论坛建设滴,当然,仅限于在豆瓣做“市场营销”!
小楼饮月 发表于 2011-4-9 23:11

这个已经足已……

可以封你个品牌宣传大使的称号~