81pan占星
回复 楼主 xx奇g

日月金全在第7宫,你会非常重视你的另一半和你的婚姻,你把婚姻几乎就是生活的全部。
如果是女孩的话,应该非常不错。男孩的话,婚姻中显得太没主见和立场了,

评分人数

我男的,婚姻中没立场啊,哦,没什么概念,我还小啊呵呵呵!
xx奇g 发表于 2011-3-25 21:02

到时你就明白了,没立场是指没自己的主见,比较顺着对方,因为太在乎……

嗯哼! 现身说法 比较没主见的说!!
我是深受7宫所害嗯!总是被人牵着鼻子走。。。
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-25 21:07

我倒是感觉你说的没主见应该不是7宫的问题……

回复 19楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

多半是升鱼,因为你的7宫基本都是凶星,婚姻上负面居多,可能不是太在乎,而是冷淡、孤僻、摩擦居多……

哦,这样啊,看的出你是有感而发,谢谢啦
xx奇g 发表于 2011-3-25 21:30

不是有感而发,因为我自己没这个位置,只是根据星盘上来解读的

回复 22楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

冥王的性质其实是既想要紧紧抓住,又不自觉得想疏远、自闭,最后导致反叛或决裂……

恩,发现凡是解惑者的表达能力出奇的好,沟通起来轻松多了
xx奇g 发表于 2011-3-25 21:36

一方面要洞察问题的本质,另一方面要能站在对方的角度来沟通

哈哈,谢谢楼主的肯定……

这个盘本来以为没戏了,没想到先发优势还是很重要……
蓝火 发表于 2011-3-26 12:53

有时候问命者的喜好,占星师也很难把握……
医者父母心!

这应该不是喜好问题,我是这样考虑的:你和 说实话都要比他分析的更强,并且你们的业绩应该都要比他的出 ...
xx奇g 发表于 2011-3-27 09:34

嗯,你说的也有道理,要给新人多些机会~
医者父母心!