81pan占星
回复 30楼 乾坤

羞羞羞啦!!!!!乃们这些表脸滴臭牛虻!!!!!!!!
命运的手翻云覆雨

妙在一个“射”字
乾坤 发表于 2011-3-22 09:28

精辟

果断火蝎而且进八宫才是无敌的……=。= 不做鸭就浪费勒

回复 33楼 大熊蟹宝宝

难道你接触过此类男命例?

回复  乾坤  

羞羞羞啦!!!!!乃们这些表脸滴臭牛虻!!!!!!!!
skyhaha1982 发表于 2011-3-22 09:42

男人不坏,女人不爱

我看资料说

火射花花公子 的头衔,是必须要靠换女朋友来维护的,就因为持续力不怎么样

火土象的比较重欲
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头。

我看资料说

火射花花公子 的头衔,是必须要靠换女朋友来维护的,就因为持续力不怎么样

火土象的比较重 ...
赏花的 发表于 2011-3-22 17:45

我怎么感觉火土相的比较克制、冷淡啥的……

回复 34楼 酱油

= =!我朋友说遇到过……女人们对那男的评语是【不和他做一次,人生都会觉得少点什么】
    =。=!很神奇吧……各种羡慕嫉妒恨啊……

回复 38楼 大熊蟹宝宝

那时因为火星土相太压抑了,比女人还冷淡,反而勾起女人的性趣……

就像对你很热情的人,你反而不耐烦;对你不冷不热的人,没准容易让你欣赏,我估计应该是这个道理。

回复 39楼 酱油

就像对你很热情的人,你反而不耐烦;对你不冷不热的人,没准容易让你欣赏,我估计应该是这个道理。

这句貌似再说我!很贴切还!
对我不冷不热的 才能勾起我的兴趣!!
但是前提我是外貌协会的!!
长相差的还是就算了吧!!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 40楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

也就是说那种装酷的帅哥对你很有杀伤力~

回复 41楼 酱油

恩呢 算是吧 遇上 我就栽跟头嘞!!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复  酱油

恩呢 算是吧 遇上 我就栽跟头嘞!!
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-22 21:00

可惜俺不是帅哥,不然……

回复 43楼 酱油

o(∩_∩)o 哈哈!!意淫下也好!!

回复  酱油
    o(∩_∩)o 哈哈!!意淫下也好!!
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-22 21:02

还是算了吧,窝边草要谨慎……