81pan占星
已解决

预产期临近,分享一下我和媳妇的星盘,可以预测一下宝贝出生时间。出生以后我会来反馈

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 宝贝预产期为28日,提供我夫妻盘,研究合盘能否确定小朋友出生时间与状态?
我的

媳妇的

背景情况:
我与媳妇相识2年,交往1年半,结婚到现在1年。
媳妇37岁第一胎,过去没有任何不良情况,身高163左右,怀孕前不胖不瘦,现在略胖,身体素质一般。
我的父母在辽宁,我和媳妇在天津,媳妇家是天津的,媳妇父母和我们就在同一栋楼的旁边一户。
关于小朋友:
我是水瓶的、媳妇双子的、我们想要个天平的孩子、就在合适的时间做了。

现在预产期为9月28日,小朋友已足月。
我个人对占星也是很感兴趣的,但是实际经验为0,就想分享研究讨论一下。
大家讨论的主题:
1.能否确定预产期。
2.生产过程是否顺利。
3.有什么依据。

宝贝出生以后我来回复实际情况。

最佳答案8楼 账户注销 好评+1,账户注销当前的好评数为:16
回复 6楼 ze_dvr_ri

这个火土冥全落2宫,宝宝长大了可能在赚钱方面有些辛苦呢。不过好在2宫头是射手,火星是命主又落2宫被木星接纳,而且日木合向落11宫,还是有贵人在这方面有所帮助的,稍微缓解了一下2宫的贫乏。月亮9宫刑天王,是个喜欢到处远行不太安分的宝宝呢 而且感觉父母对他会有些严厉呢,后续带宝宝不要太严厉哈 好好爱他。

回复 1楼 ze_dvr_ri

我再来跟一贴,对于我这样的新手小白,我自己有在尝试一个无脑的办法,

就是翻一遍9月28日前后3天的本命盘规则,

然后从这些本命盘中 筛选 父母 特质符合我和媳妇的 本命盘

再看筛选出来的本命盘有哪些,

理想状态我想排除一些缺陷比较严重的盘,进行剖腹产 = =|||

……  大家可以留言

回复 主题 全部参与者

待产中。。。已经住院了

从中午到现在一直在阵痛,可能因为年纪大了不太好生。

回复 主题 全部参与者

住院病房的位置用手机自带指南针确认经纬度: 北纬39.0    东经117.38

很多媳妇的朋友在旁边,说实话我从盘上没看出来要生,估计得剖。

我个人推测在这个医院10月1前都比较难生。
因为这个医院这段时间出生的孩子,父母都不像我和我媳妇。
不知道这样推会不会有用。

剖腹产,小朋友的盘,大人还没出手术室

这天没有什么好盘,我尽量避开很多刑冲了,果断下手……

回复 6楼 ze_dvr_ri

这个火土冥全落2宫,宝宝长大了可能在赚钱方面有些辛苦呢。不过好在2宫头是射手,火星是命主又落2宫被木星接纳,而且日木合向落11宫,还是有贵人在这方面有所帮助的,稍微缓解了一下2宫的贫乏。月亮9宫刑天王,是个喜欢到处远行不太安分的宝宝呢 而且感觉父母对他会有些严厉呢,后续带宝宝不要太严厉哈 好好爱他。
停止解盘

回复 8楼 木月恩辰

是呢,我也看到孩子这个盘有反应父亲的特征,总觉得我是非常随和的人…严厉不起来,难道他大了我会突然转变对他的态度?我一直都和身边朋友说我的小朋友想干嘛。这个部分只能在后面验证了。

回复 7楼 ze_dvr_ri

祝福宝宝健康快乐的成长