81pan占星
回复  抱膝而眠

其实发这贴最好奇的就是你的外貌  本身上升摩羯的外貌不是很好 但是你命 ...
小宝 发表于 2011-3-22 16:37

通过强制反馈功能,用来窥探女施主的外貌,果然善于运用工具,强……  
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复  小宝
    悲剧了 手机设最佳答案没反应。还有17个小时 这咋整。
抱膝而眠 发表于 2011-3-22 18:50

1、告诉我手机上的显示是什么?
2、你是什么机型?
3、你用什么手机浏览器?

回复 77楼 抱膝而眠

不容易啊,你终于选好了……

回复  天旋

其实我觉得看盘这版,有小主题,每个看盘的人一个小主题,就可以查看全部内容了,这6页水 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-22 21:31

你使用回帖上方的“只看该作者”呢?

回复 82楼 大熊蟹宝宝

我想想吧~

我要感谢81pan给我锻炼的机会 让我们能够走到一起  开心畅谈 哈哈~

到位吧
小宝 发表于 2011-3-22 22:34

那本人只好笑纳了……

在这里混首要讨好的就是院长啊
小宝 发表于 2011-3-22 22:52

其实没必要,来者是客,我们欢迎每一个新加入的同学!

回复 134楼 小宝

本站有规定,本论坛不能贴其他软件或网站绘制的星盘,除非是我们不支持的星盘类型,你改下吧

回复 137楼 大熊蟹宝宝

哦,……这个相位不常用,所以当时就没加上去

本来是想用论坛里面的图的 可是我没找到有那个功能。。一时情急 还请院长谅解。。。(实在是困了 )现 ...
小宝 发表于 2011-3-24 16:06

没事,图上的那个相位我们确实没有……

院长 我把这个转到研究讨论区行吧? 这样大家还能方便看到 便于讨论 怎么样?
小宝 发表于 2011-3-24 16:15

你可以直接在讨论区发新主题。