81pan占星
已解决

分手半年仍在反复,还要继续么,求有缘的大师帮忙看看姻缘

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 求看啥时候能嫁出去
生活一直都还比较顺利,就是感情方面有一直不太好。
      初中开始就懵懂的谈恋爱,但是都不长远,也都很快就放下了。一直以为自己对感情比较理智,心态比较平静,而且也没遇到多么靠谱的人。
      直到去年遇到了前任,在一起一年,感觉各方面都很合适,也不吵架很快乐很舒服,但是因为现实问题突然分手,前任头也不回就走了,让我好像被欺骗了感情,没有被真正喜欢过。因为我前任嘴很严,所以我也不知道他是不是心里有别人或者怎样。这都半年了,我隔一段时间给他发信息,毫无回应,各种联系不上。
      唉,心好累,不知道好要不要继续坚持下去。
       也去参加各种相亲,见了好多个,都没什么感觉。

真的不想凑合,谁能帮我看看跟前任还能有交集么?
       如果没有,我何时能遇到靠谱的对象啊?
       压力好大,身边的人基本都结婚了。如果再嫁不出去,我妈都要崩溃了、、、、

PS:不知道前任出生时间,按正午12点算的。
我的本命盘

前任的本命盘

比较盘

组合盘

时空中点盘

配对盘

马盘

最佳答案28楼 liuanhuaming 好评+1,liuanhuaming当前的好评数为:17
通过你提供的信息,我比较确定他的生时应该在早7:10-7:45之间,更确切一点在7:20-7:40之间。他出国运好,精明,学业好语言好,异地恋,这分别体现在木九宫,水一宫,冥二宫,金十一宫。上升处女,日和暗月合靠近上升,且2006,2010, 2014三次重要运势符合他水星,金星,火星过上升的时间。

回复 1楼 xxxxaiyu
求各位帮忙看看~会认真写感谢信的

回复 2楼 xxxxaiyu

@liuanhuaming 谢谢谢啦,麻烦您l

回复 3楼 xxxxaiyu
@荷芝  求看亲~比反馈

回复 5楼 荷芝

时间不准确,只有日期。所以我还可以继续坚持骚扰他是么。。。
能看出来他对我啥感觉么~555没有回应我太烦恼了。

麻烦您了,会写感谢信的~

回复 8楼 荷芝

哇 是的~说的都对 这几年都很想谈恋爱 但是要不就缘分太浅要么就根本遇不见什么男生。
跟前任一见钟情,彼此欣赏合适,可是异国,所以我怎么很介意,后来他回国时间又推迟了一年,然后我生气提了分手,他就答应了。
说不耽误我了,也不再理我了。
唉,半年了,我怎么道歉都白搭。

回复 11楼 荷芝

所以我得等他来找我么?我这样一直找他不行是么~

看我自己的盘,是我跟他复合不了,今天也就谈不了恋爱了是么~555~相亲想到心累死

他连理都不理我啊 真的就是装死中啊 完全不回应。我发了几十遍好友认证,也不拉黑我,微的博积分没在变动过,情侣头像也没变,没有还在世的痕迹呢。
回复 16楼 荷芝

回复 17楼 荷芝

真的么~哇 我之前看过神婆,说我国庆前后可能有新恋情。能看出来是啥样的人么

回复 19楼 荷芝

真的么~我总是感觉他的心态应该是:别烦我了,快死心吧,死一边去吧,怎么一点不懂事,幸好没跟你好。
哈哈哈哈

回复 22楼 liuanhuaming

我们本来异国,他说今年回来,然后结果领导留他,也不知道他啥时候能回来了,至少晚一年。我就很生气提了分手,结果他想了想就同意了。分手时候他也哭得很惨,但是说不耽误我了,已经下定主意了,让我放手吧。
他给人外边的感受就是很聪明很精明很得体,有点强势,对陌生人不友好,也不会公交车给老人让座,也没太有朋友,基本都是同事来往。对我倒是很好,很会说话和照顾人,有时候感觉城府挺深,也不知道真心假意,但是又时不时会哭。家庭一般,比较抠比较现实。
重大事件是他06年高中保送大学,10年大学保送研究生,专业是小语种,经常公派出国。这次是14年9月出去的,每年回来一次吧~
大学和研究生期间谈过两次比较长的恋爱吧,都不到一年。

回复 23楼 liuanhuaming

他一直在国外,我找不到人,没有共同朋友,因为他都没啥朋友,也不爱跟我的朋友来往

回复 24楼 荷芝

恩恩~么么哒 谢谢啦~早点睡 下次聊

回复 28楼 liuanhuaming

哇塞牛逼

回复 30楼 liuanhuaming

唉 他是特别谨慎 试图规避一切风险。他跟我在一起 哭了三四次吧 我不知道他对别人是不是也这样 也不知道我在他心里重要么。觉得他或许谨慎了 很多东西不想我知道