81pan占星
已解决

撞个大神试试

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[本命解析] 事业,感情,健康
就分析一下本命和流年吧~

今年感觉不是特别顺,但是我相信经历困顿才能看到希望,工作上下半年可能会出现变动,福兮祸兮还不知道,自己也在努力吧。感情上不太顺。健康上也不是很好的状况。
希望得到指点一二~谢谢大家~
希望得到指点一二~谢谢大家~~~~~~~
今年感觉不是特别顺,但是我相信经历困顿才能看到希望,工作上下半年可能会出现变动,福兮祸兮还不知道,自己也在努力吧。感情上不太顺。健康上也不是很好的状况。
希望得到指点一二~谢谢大家~~~~~~~

最佳答案12楼 初心不负 好评+1,初心不负当前的好评数为:30
回复 9楼 sweetyfka     不是爱情骗了你  就是你自己骗了自己, 你在表达上很有分寸  所以有时候明明不是很满意 也会给人错觉 或者无意欺骗了对方。   好奇的问下  小公举 抽烟喝酒咩

回复 2楼 初心不负

医生就从健康开始看吧,很符合你的身份

回复 4楼 初心不负

医生你好厉害,读大学以后性格变好了,没那么闷啦,也会和朋友聊天啊,去运动啊,买买买啊,各种啊疏解压力。医生接下来看看感情吧。

回复 6楼 初心不负

是滴,有时候想着想着思绪不知道飞哪里去了,开始演小剧场了。然后交往过的人都是异性,没有性取向的问题啊,网恋也没发生过哦,对象都是现实中认识的人。

回复 7楼 初心不负

活得好好的呢,在认真给你反馈啊,手机打字不容易,这个病人称职哇啦,大夫好好看哦

回复 10楼 初心不负

没有过地下情或者婚外恋,我三观还是很正的

回复 12楼 初心不负

是的,有时候怕说话伤了别人的心,也是好心做了些影响别人判断的事情吧。不抽烟不喝酒呢,唯一的坏习惯是晚睡…

回复 14楼 初心不负

好叫,我也有自我完善好嘛……被你说的我很放纵自己的性子似的…伤心一记……

回复 14楼 初心不负

看看我事业怎么样?其实蛮担心下半年的变动的

回复 我感觉自己是缓慢上升型…

回复 19楼 初心不负

是没什么挫折,挺顺的

回复 20楼 初心不负

然而分手了,你不是知道吗…去年有捞外

回复 23楼 初心不负

然而并不是做业务得到了领导的欢心…帮他写了很多文章啊,ppt啊,项目研究报告啊…

回复 24楼 初心不负

哎,这个怎么说,问题有在我的地方也有不在我的地方吧,各方面还需努力吧~不早了,你也早点睡咯~

回复 28楼 初心不负

我个人喜好比较好交流,可以探讨问题的风格,说的太专业和抽象的话,我反而会多想会迷茫,囧