81pan占星
回复 19楼 初心不负

是没什么挫折,挺顺的

回复 18楼 sweetyfka   对了 去年你是不是很想结婚呀,应该是有个很满意结婚的对象, 是不是被插足了?      去年工作很顺利哟, 有没有捞到外水勒 好奇问问
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 17楼 sweetyfka   事业上没有很大挫折啊,不知道你是做什么工作的,适合搞外交 谈业务  演讲什么的 这些工作。。  

回复 我感觉自己是缓慢上升型…

回复 14楼 初心不负

看看我事业怎么样?其实蛮担心下半年的变动的

回复 13楼 sweetyfka    其实吧,你正在修炼的路上 从你踏上占星求知的路上 就已经在修心了。  可能是修炼还不够  其实你婚神 还是挺好的 。 婚姻还可能给你带来福利哟 ,不过你没啥事业心 应该不是事业上的 。

回复 14楼 初心不负

好叫,我也有自我完善好嘛……被你说的我很放纵自己的性子似的…伤心一记……

回复 11楼 sweetyfka   哈哈 问命之前我就在学习占星了, 只是没解盘而已啦, 古镜大神 我偶像呀 你可以找她试试。  不过如果是外求 不内修  找谁都一样。

回复 12楼 初心不负

是的,有时候怕说话伤了别人的心,也是好心做了些影响别人判断的事情吧。不抽烟不喝酒呢,唯一的坏习惯是晚睡…

回复 9楼 sweetyfka     不是爱情骗了你  就是你自己骗了自己, 你在表达上很有分寸  所以有时候明明不是很满意 也会给人错觉 或者无意欺骗了对方。   好奇的问下  小公举 抽烟喝酒咩

回复 10楼 初心不负

没有过地下情或者婚外恋,我三观还是很正的

回复 8楼 sweetyfka    呐, 显示生活中 英雄救美 很少发生的  咳咳咳 , 你也说了双方都认为对方不错,但是现实交往中很难达到你满意,所以勒,小公举可能会发好人卡了。 你这样的配置 是很容易发展地下情 婚外恋 之类的恋情的。。祸害或者被害咱就不提了,因为时间都不可能太长 除非对方很合你口味。  我就不知道在你的经历当中有出现过类似的情况么有咯。

回复 7楼 初心不负

活得好好的呢,在认真给你反馈啊,手机打字不容易,这个病人称职哇啦,大夫好好看哦

回复 6楼 初心不负

是滴,有时候想着想着思绪不知道飞哪里去了,开始演小剧场了。然后交往过的人都是异性,没有性取向的问题啊,网恋也没发生过哦,对象都是现实中认识的人。

回复 5楼 sweetyfka      刚才忘记打麻药了, 喂  小白鼠 还活着吗