81pan占星
已解决

好奇会被分析成什么样

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢 感谢信:感谢感谢!非常感谢!

主要问题:[本命解析] 如何改善自己

早知道不编辑了,用电脑发了,有错字,用手机改居然成乱码了!
全部又得重写!好吧,感觉自己总是容易被误解,其实自己很单纯,也算很真诚。可是有时候吃力不讨好。有说我不食人间烟火的,有说拒人千里之外的,还有说我很冷漠的,这点我承认有时会。也有说我太过善良软弱的……在这里看了好几天了,觉得大家说事看问题还是挺客观以星盘为基础,所以今天又发了,其实挺不喜欢自己被分析和评论的,记得曾看过对摩羯座的分析说,建议魔羯女在遇到自己喜欢的人才应放下沉默,打开自己让对方了解,否则容易受骗,怎么说呢?不是很怕受骗,但不愿意说太多自己的事,也很少去说,总是觉得说了,也不会被明白,所以还是不说,而且有时说了还给自己惹来一堆麻烦……这样是不是不好?

最佳答案54楼 皓山 好评+1,皓山当前的好评数为:17
随时可以做。
因为南北交点刑相月亮,与南北交点有关的都是命运布置的任务,只要你去做,命运将给你提供机会去完成这个任务。再加月落3宫喜乐,你会感觉愉快的。只是不要自我设限阻挡了自己。

回复 2楼 hbxz0001

是有点不准,谢谢你那么细心!反正老妈说就是中午,就写了十二点,

回复 2楼 hbxz0001

补充一点,有时觉着自己超级自信,有时又很悲观,觉得什么都没信心,一点都没有

回复 主题 全部参与者

不过在这里请大家畅所欲言吧。既然发了就会好好反馈的,先睡了,撑不住了……晚安

好奇心是很强,八卦嘛,有时候会,但也在刻意让自己不传播流言蜚语,感情深刻的对方是有控制欲的!也没有人说过我温柔,但自己觉着自己还是可以很体贴的,不过有时缺乏耐心。我的天王不是在水相吗?觉得自己月亮也会像巨蟹一样敏感和多愁善感,缺乏安全感。爱好很广,喜欢一件事物时有时甚至不自觉的投入到废寝忘食。文字创作嘛,尝试过,有机会时应该还是会去尝试的

最近两年是变化挺大的

行动力有时候强,有时候根本一点都没有。请问你是如何看本命土星逆行的影响

回复 19楼 Mccoy

桃花运怎么说呢?怎么样算好,反正是不缺吧,不知道什么时候就突然冒出个这样那样的人,但却不是很顺利,从很小自己就觉着感情会不顺,算命的也说我不是那种可以像别人一样的水到渠成!唉~苦恼啊,一直感觉想结婚随时都能找到结婚的人似的,但却一直恐婚,直到近两年好点,没那么恐了!

回复 19楼 Mccoy

事业心也不算太强,但喜欢依靠自己,所以自己没钱时会想着办法去赚,从来不会去太过担心工作赚钱方面的事吧。

这种状况是有,受外在突发因素影响还是比较大。有时候一件事很容易就开始了,有时候就会无止境的拖延,一点动力都没有,根本无法去行动……

文字创作方面确实能给我情绪带来好处吧,自己能够体会到。以前会有担心,搞文字创作会不会影响自己面对面和人的交流,但现在不担心了,觉着文字方面的事是今生必须要做的一件事,只是啥时开始,怎么做,做成啥样的问题,一定会做的吧,找个时间沉静下来去写点东西。

回复 21楼 hbxz0001

差不多吧……一时不知道怎么去形容,

回复 21楼 hbxz0001

差不多吧……一时不知道怎么去形容,

鍥炲 19妤 Mccoy

不想做女强人,曾给别人说正因为没有一份感情或者一个人能让自己找到安全感,才从工作或者所谓事业中去寻找,前些天还觉着摩羯座其实是很可悲的一个星座,然而没办法,也许今生必须去体会这种可悲吧

鍥炲 14妤 閱掍箣

脾气问题一直都有,甚至去为此看过心理医生