81pan占星
鍥炲 35妤 hbxz0001

本身要做的事,正做的事,全部都停顿了。一切都变了,外人看不出,自己有体会

回复 6楼 初心不负

不打算看,我就准备给出好评,不再继续这个话题了!发这个是因为对你说了要发……但是不想重复的想起过去一些难过,所以如果不看了,我就停了……

回复 6楼 初心不负

不打算看,我就准备给出好评,不再继续这个话题了!发这个是因为对你说了要发……但是不想重复的想起过去一些难过,所以如果不看了,我就停了……

回复 32楼 心狱
14年中可能你的朋友圈也受到了波及。今年以来可能出现了迷惘的心态,事业方面失去方向,而友情方面可能也面临着考验。

鍥炲 14妤 閱掍箣

脾气问题一直都有,甚至去为此看过心理医生

鍥炲 19妤 Mccoy

不想做女强人,曾给别人说正因为没有一份感情或者一个人能让自己找到安全感,才从工作或者所谓事业中去寻找,前些天还觉着摩羯座其实是很可悲的一个星座,然而没办法,也许今生必须去体会这种可悲吧

回复 21楼 hbxz0001

差不多吧……一时不知道怎么去形容,

回复 21楼 hbxz0001

差不多吧……一时不知道怎么去形容,

文字创作方面确实能给我情绪带来好处吧,自己能够体会到。以前会有担心,搞文字创作会不会影响自己面对面和人的交流,但现在不担心了,觉着文字方面的事是今生必须要做的一件事,只是啥时开始,怎么做,做成啥样的问题,一定会做的吧,找个时间沉静下来去写点东西。

这种状况是有,受外在突发因素影响还是比较大。有时候一件事很容易就开始了,有时候就会无止境的拖延,一点动力都没有,根本无法去行动……

回复 19楼 Mccoy

事业心也不算太强,但喜欢依靠自己,所以自己没钱时会想着办法去赚,从来不会去太过担心工作赚钱方面的事吧。

回复 19楼 Mccoy

桃花运怎么说呢?怎么样算好,反正是不缺吧,不知道什么时候就突然冒出个这样那样的人,但却不是很顺利,从很小自己就觉着感情会不顺,算命的也说我不是那种可以像别人一样的水到渠成!唉~苦恼啊,一直感觉想结婚随时都能找到结婚的人似的,但却一直恐婚,直到近两年好点,没那么恐了!

回复 1楼 心狱

因为土星落在本命第六宫,会在工作与健康中遭遇到一些问题,有时候这些问题的出现并不是个人自己制造出来的。
从太阳星座算起,土星落在第九宫,也会在高等教育和长途旅行等方面造成阻碍。
因为土星合相北交点,这些情况可以说是命运安排的功课。个人只有尽力去克服。

回复 18楼 心狱

本命盘的土星逆行代表了过去世遗留的功课被带到了今生。
因为火星摩羯,宫主土星逆行,受到土星逆行的压制,有时会很难开始一件事,再加上土合北交,这种情况有时并不是因为自己不想去做,而更像是命运的阻挡,比如说因为健康问题而无法去做某些事。

回复 16楼 心狱

你会偶尔多愁善感是因为你南交点落在了双鱼座,灵魂从过去世携带了双鱼的特质,又刑克了月亮,所以的你月亮会强烈地感受到灵魂中隐藏的这股能量。