81pan占星
已解决

帮忙看看我的盘 活得都快绝望了

悬赏金额: 2 星币

感谢信:Thank You

主要问题:[本命解析] 帮忙看看我的盘 活得都快绝望了

普通家庭的小孩,一直努力的类型

从初中,高中到大学大多悲剧。。。

和父母无法沟通  真正的朋友也不知道在哪。。。

好像人际关系就是不知道哪里出了错,无法维持下来

适合做点什么,什么时间能好一些?

还有感情方面什么时候能稳当一些?

不愿意跟人深交,是个比较神秘的人,总给人感觉给人一种拒人于千里之外的人

不愿意将自己的心展现给对方。防卫性比较高,还有的话跟他打交道总觉得他不是一个特别走心的人

讨厌现在学习的专业

大家可以猜猜我是什么专业

不知道该怎么改变 或者向哪个方向改变

以后还应该继续本专业么?还是越早改越好呢?

这些年生活感觉很绝望

要一直这么悲剧 我该怎么办啊 都没有生活的勇气了

最佳答案3楼 Magus 好评+1,Magus当前的好评数为:1
回复 1楼 徐恩琪

压力来源于家庭的价值观,格格不入,又不得不服从他们,跟自己的本质不合,他们也不懂得欣赏你的本质,焦躁来源于此

回复 1楼 徐恩琪

主要还是焦躁啊……
命理不是神谕,它只提供一种视角。

回复 1楼 徐恩琪

压力来源于家庭的价值观,格格不入,又不得不服从他们,跟自己的本质不合,他们也不懂得欣赏你的本质,焦躁来源于此

回复 1楼 徐恩琪

你这属于被人牵着走的配置,你现在要做的就是沉静下来,安静一段时间,好好想想你自己,不必考虑父母的期望啦家族的期望,让他们全滚蛋

但是呢焦躁的能量还是需要释放的,海王征象的活动就是你的释放点

回复 1楼 徐恩琪

可以做点瑜伽(认真脸)

回复 1楼 徐恩琪

你粑粑麻麻给过你什么样的伤害啊,说给俺听听呗~

主要还是焦躁啊……
Magus 发表于 2016-3-2 13:44

yes

焦躁!!!

你这属于被人牵着走的配置,你现在要做的就是沉静下来,安静一段时间,好好想想你自己,不必考虑父 ...
Magus 发表于 2016-3-2 13:56

thank you

可以做点瑜伽(认真脸)
Magus 发表于 2016-3-2 13:57

thanks

回复 1楼 徐恩琪

麻烦你反馈

麻烦你反馈
Magus 发表于 2016-3-2 16:55

可能家人不理解我的理想,

大家就會吵架,

現在沒事了。

我不明白如何活下去,

人生太苦了。

回复 1楼 徐恩琪

你这年纪能结婚嘛………………………………

不想结就不结呗(我是自由主义者~~嘿嘿)

勉强自己符合谁的期望,这样问自己

你适合服装设计类或者设计管理类的,可以朝那个方向去

你这年纪能结婚嘛………………………………

不想结就不结呗(我是自由主义者~~嘿嘿)

勉强自己 ...
Magus 发表于 2016-3-3 23:22

結婚是我個人的決定,

只是現在後悔已經太晚了。