81pan占星
问题:我和前男友能不能和好?
时间:2011-11-30 12:34左右
居住地:北京

在一起两年多,分手一个 ...
获墟 发表于 2011-11-30 15:39

1宫双鱼 木星代表你  盘上的木星金星3合出相位应该是代表了过去美好的爱情时光;
土星冲木星,土星是11宫主;

月亮也是盘主的象征星,也是5宫主,落12;

金星合冥王,预示最后的关系破裂;

综述,我不看好你们能和好。

吉林省长春市(经度125:21E 纬度43:53N)   
时间:2011年11月30日10日  20点37分
我在大二能不能找到对 ...
兜兜有糖 发表于 2011-11-30 20:38

有机会的

其实前段时间也有 可能你已经错过了

剩下的这学期内会遇到的  加油!

问题:我的姻缘什么时候到啊,最近有不~~都要望眼欲穿了

地点:深圳

时间:2011/11/30 ...
Ygrkt 发表于 2011-11-30 20:59

有的  和楼上的一样 可能错过了 但是还是有机会的

有些不准,自己偷偷将家里房产证抵押贷款,筹措到了需要的资金
小小笑 发表于 2011-12-4 12:06

谢谢反馈

我想再卜一卦,这两天突然有了一个创业想法,
我想问下这个计划实现的可能性大吗?
虽然我觉得我问个 ...
celia 发表于 2011-12-6 16:38

如果你自己也觉得问的太早  那还是等时机合适的时候吧~

2011年12月6日,18:05分,上海闵行
今年12月18日,我要参加托福考试(依然是在上海),心里很没底,恳 ...
暗夜、微凉 发表于 2011-12-6 18:05

按照你的时间 2011年12月6日,18:05分 做出来的盘asc2°34′    严格来说是无效盘

分析供参考:
3宫主太阳受克,水星受克,感觉平时准备这个考试不理想,土5,木土冲 可能考试状态也不太好。

盘主加油! 不要受影响。

你现居地的经纬度或居住城市名+发问时间+问题

所在地:江西景德镇

询问,三个月之内转行是否合适 ...
落夏 发表于 2011-12-7 11:35

看上去是有工作变动的迹象,盘主是要换工作吗?
不建议换

雖然還不知道你是在什麼地方發現它不見的
但粗略來看,證件的徵象星/土星落在9宮,表示它被遺落在外地 ...
kappaher 发表于 2011-12-7 20:38

土星落變動宮,9宮,我感覺找回的希望不大。

可以随意问么! 那我问了...

地点:湖北宜昌
       问题时间:2011.12.8日15.30
...
小胖妹~ 发表于 2011-12-8 15:31

7宫天蝎,火星落5宫,我觉得他还是爱你的,但是火星刑太阳以及水星在7宫逆行 更多的是自我纠结。 也是一时冲动说不理你了 相信过段时间就好了 代表他的火星三分1宫头,相信和解的,当然你也有主动去解决这件事情。

现居地:本人江苏南京,家人居地苏州(问题是关于家里的,这个是按家人居住地算还是我的居住地算呢)
...
后来怎样了? 发表于 2011-12-8 12:44

做出来的盘土星落7宫,判断无效  实在不好意思

坐标 广西钦州市 时间20::26

我现在是适合继续搞出国的事情,还是去工作?
出国总是遇到阻碍,万念俱灰 ...
momos 发表于 2011-12-8 20:25

相比较而言 去工作更靠谱

由于9宫不理想,月亮下一个相位是刑海王,9宫主木星冲土星,还是会遇到阻碍(出国)

工作方面,尽管也有10宫的木星冲土星,不过太阳将入6宫,金星6宫 相对于出国是更好的选择。

楼主还没回复我呢....为什么不建议我转职呢?
落夏 发表于 2011-12-10 11:54

月亮上一个相位是合木星,我将它代表现在的工作,下一个相位是拱火星,代表你希望的下一份工作 。相比较而言目前的这份工作要好。
不过木星将冲土星,土星是一宫宫主星,代表盘主,你可能对目前这份工作不满意,主要是薪水方面。

考完试后有点忐忑,刚刚知道成绩但是不知道排名,问这次的考试会不会过关进入面试? 今年各种不顺利, ...
soul走走 发表于 2011-12-9 15:44

有点困难。。

现居地:福建厦门
时间:22点42
问题:明年十月份去日留学,在日求学过程是否顺利?人际交往是否有问 ...
c→lover 发表于 2011-12-9 22:43

asc最后一度 无效盘了 好好准备吧

居住地:深圳
时间:2011.12.10.  0:41

1、2012年5月-8月出国考试顺利吗,2013能去美国读研吗?
2 ...
Randle 发表于 2011-12-10 00:41

水星落3宫射手,逆行,学习可能不理想,不过从月亮所处的宫位来看还是比较理想的,愿望能实现。加油啊。

第二个问题关于爱情,对方似乎没那么喜欢你,不看好。 土木冲,即将面临危机。。