81pan占星
回复 89楼 小小笑

能否具体点 ?

儿子去年刚毕业,今年自己创业做生意,他本人很有胆识,敢闯,但大人总担心他下海被水呛着,故发贴一占
小小笑 发表于 2011-11-27 21:26

盘上5宫来看盘主儿子情况:5宫头射手,木星代表,木星落金牛,这个对于做生意来说很理想。
太阳,水星也落 该宫位,也是盘主孩子的象征星,太阳的落位代表自信,水星落射手,入弱,很符合盘主所说的刚毕业的人创业,会遇到很多不熟悉的情况;
盘上2宫是5宫的十宫,即盘主孩子的事业宫,有火星落入,刑该宫宫主星太阳,这个不好的一面,可能遇到突然的变故,火星毕竟是一颗凶星,好的一面是事业有激情,这颗火星同时与月亮3合,就是说即便是什么挫折损失也是在盘主考虑之中,毕竟他刚毕业。

能重新问一次同样的问题吗?

时间是:2011-11-27   21:39
tutu 发表于 2011-11-27 21:40

短期内还是以第一次为准   除非有重要转变 可以重新发问

(经度119:26E 纬度32:12N)   

问题1:别人借我妈妈的钱什么时候才能还回来
问题2:如果他 ...
可乐不渴 发表于 2011-11-27 23:14

根据你提问的经纬度和时间我做出来的盘asc是29°3′  此卦无效,解卦有限制 分析宫参考

盘上4宫代表你妈妈,4宫主火星落1宫,火星浮游,你妈妈在讨债过程中很被动,太阳刑火星代表了争吵,并且还将继续。
盘上5宫代表借出去的钱,5宫情况有好有坏;5宫主木星逆行,浮游,金月稍好,应该很快会还钱的,

才发现这个帖子。。。。。。。。

发现这个帖子大家都在问感情   我也要问

当地时间:11 ...
小鹿 发表于 2011-11-25 11:34

不知道盘有没有做对  asc落27°48′ 无效卦  分析供参考

5宫主金星落12宫 且浮游  近期无感情发展机会 或者会错过

什么时候嫁出去建议看推运

hi大哥,我是来反馈的~~~

护照办理过程很曲折,开始公安局说要30天才能办好,后来托了朋友结果发函发 ...
衡启 发表于 2011-11-27 23:00

谢谢你的反馈 祝你一切顺利!

楼主,请帮忙看看,先谢过了

经纬度:经度117:12E 纬度39:08N

发问时间:2011.11.2 ...
joy 发表于 2011-11-28 11:57

你的意思是现在认识了男朋友?

哎。发的时候就在想不会无效吧。。。结果。。。。

恩  确实比较被动  很纠结     

不知道那个人 ...
可乐不渴 发表于 2011-11-28 09:36

我觉得有希望
@kappaher  也来看看呢 好久不见啊

恩,这个会不会成?对我以后的事业是否有帮助?
joy 发表于 2011-11-28 16:43

目前来看你付出的比他多
比较难成  他对你的事业影响是很大的 可以为你带来帮助

忍不住啦,我也要卜卦一下啦,
所问问题:1.我1月份会有加薪的机会吗?如果有的话,会加得多吗?
       ...
celia 发表于 2011-11-28 17:00

asc2°41′  无效盘

金星落8宫 应该会有奖的

回复 114楼 celia

不是 可能是问早了点

好久不見啊~~ 看來你的卜卦命例徵詢的狀況挺熱絡的~

我一般都會用10宮代表母親咧.....
如果借錢 ...
kappaher 发表于 2011-11-28 19:01

意识到我犯了一个很严重的错误,是的,10宫代表母亲。

(经度119:26E 纬度32:12N)   

问题1:别人借我妈妈的钱什么时候才能还回来
问题2:如果他 ...
可乐不渴 发表于 2011-11-27 23:14

请参照118楼 kappaher的分析。
我之前的那个分析有重大失误,取宫有错误。

好吧,早点知道结果,希望到时侯不会太失望。
再求科普一下吧,一般卜卦的话,卜多久之后的事比较合适 ...
celia 发表于 2011-11-29 09:38

短期的 一般是3个月到半年

再卜一卦

儿子做生意资金筹措关能过吗??
经度:119:26   纬度:32:12'
时间:2011.11.29    9:12
小小笑 发表于 2011-11-29 09:13

月亮空亡 无效卦

分析供参考

能筹措到的资金有限。无法另他满意。