81pan占星
楼主,请帮忙看看,先谢过了

经纬度:经度117:12E 纬度39:08N

发问时间:2011.11.2 ...
joy 发表于 2011-11-28 11:57

你的意思是现在认识了男朋友?

哎。发的时候就在想不会无效吧。。。结果。。。。

恩  确实比较被动  很纠结     

不知道那个人 ...
可乐不渴 发表于 2011-11-28 09:36

我觉得有希望
@kappaher  也来看看呢 好久不见啊

回复 82楼 流川枫

谢楼主
元旦时期定来反馈。

回复 106楼 流川枫

恩,这个会不会成?对我以后的事业是否有帮助?

回复 1楼 流川枫

忍不住啦,我也要卜卦一下啦,
所问问题:1.我1月份会有加薪的机会吗?如果有的话,会加得多吗?
              2.年底应该会有几次抽奖的机会吧,我会中奖吗?
              3.我最近会有其它的意外之财,或者遇到合适的人咧?
时间:2011年11月28日 16:55

回复 110楼 celia
@kappaher, 有没有兴趣,也帮我看看呢?

恩,这个会不会成?对我以后的事业是否有帮助?
joy 发表于 2011-11-28 16:43

目前来看你付出的比他多
比较难成  他对你的事业影响是很大的 可以为你带来帮助

忍不住啦,我也要卜卦一下啦,
所问问题:1.我1月份会有加薪的机会吗?如果有的话,会加得多吗?
       ...
celia 发表于 2011-11-28 17:00

asc2°41′  无效盘

金星落8宫 应该会有奖的

回复 113楼 流川枫

哇,竟然会是无效盘,是不是我太贪心,问得问题太多了

回复 114楼 celia

不是 可能是问早了点

回复 115楼 流川枫

哦,这样啊,我还忍了很久才问的,其实关注这贴和水贴的那贴好久,看来我的耐力还不够。唉,难道是火白羊的缘故,总是太冲动。

回复 110楼 celia

同意上昇小於3度內,問此問題有點過早了~
就薪水這部份,2宮主水星無其他助力,似乎加薪的機會不大。
卦主月亮落8宮,力量不足,也無其他助力。
只能說以此卦盤來看,短期內財運普普囉~

可過1~3個月再來看看財運囉~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 100楼 流川枫

好久不見啊~~ 看來你的卜卦命例徵詢的狀況挺熱絡的~

我一般都會用10宮代表母親咧.....
如果借錢的不是親戚關係的話,用4宮代表借錢的人~

4宮內見太陽表示對方的反應也滿強勢的;水星落陷也表示有言而無信的狀況。
金星、水星的落宮都顯示錢被借走,金木相位感覺錢被借去做什麼不正常的用途~~
阿母似乎有被人A錢的嫌疑
10-2宮主星,水星力量弱又逆行,可能錢已經都被用掉了,又無其他有力的相位,難以全數覆反囉~
火日刑,感覺日後詢問人會因此事去找對方理論吶~
看著星盤靜默的......痴呆

好久不見啊~~ 看來你的卜卦命例徵詢的狀況挺熱絡的~

我一般都會用10宮代表母親咧.....
如果借錢 ...
kappaher 发表于 2011-11-28 19:01

意识到我犯了一个很严重的错误,是的,10宫代表母亲。

(经度119:26E 纬度32:12N)   

问题1:别人借我妈妈的钱什么时候才能还回来
问题2:如果他 ...
可乐不渴 发表于 2011-11-27 23:14

请参照118楼 kappaher的分析。
我之前的那个分析有重大失误,取宫有错误。