81pan占星
求助:@kappaher 驾照和身份证在一起,现在找不到了。。

人在外地,补办身份证非常不方便,回家买车票也需要身份证

但是不确定是掉了还是没找到  所以想知道如果是没掉的话在哪才能找到

2011.12.07 AM 9:27      (经度119:26E 纬度32:12N)

回复 1楼 流川枫

你现居地的经纬度或居住城市名+发问时间+问题

所在地:江西景德镇

询问,三个月之内转行是否合适?是否能找到自己满意的工作?

发问时间:2011.12.7日 11点35分

回复 151楼 可乐不渴

先貼星盤

請問你是什麼時候發現它不見的呢?
最近一次看到證件時是在什麼地方?
看著星盤靜默的......痴呆

回复 151楼 可乐不渴

雖然還不知道你是在什麼地方發現它不見的
但粗略來看,證件的徵象星/土星落在9宮,表示它被遺落在外地的可能性比較高~
土星星力良好,表示它目前的狀態完好,沒被破壞的跡象
土星在天秤座,可能證件落在人多的地方、服飾店、氣氛高雅的地方、高樓處
土星落在地平線上,應該是落在容易被發現的地方了

看你人在外地時,有經過哪些地方給遺落了
因為土星沒有與其他行星有入相位,過幾天就會突然找到的情況不高,所以還是多努力找找看吧!
另外土星曾與月亮有對分相,可能有被人撿走,讓你更找不到。
看著星盤靜默的......痴呆

有些不准,自己偷偷将家里房产证抵押贷款,筹措到了需要的资金
小小笑 发表于 2011-12-4 12:06

谢谢反馈

我想再卜一卦,这两天突然有了一个创业想法,
我想问下这个计划实现的可能性大吗?
虽然我觉得我问个 ...
celia 发表于 2011-12-6 16:38

如果你自己也觉得问的太早  那还是等时机合适的时候吧~

2011年12月6日,18:05分,上海闵行
今年12月18日,我要参加托福考试(依然是在上海),心里很没底,恳 ...
暗夜、微凉 发表于 2011-12-6 18:05

按照你的时间 2011年12月6日,18:05分 做出来的盘asc2°34′    严格来说是无效盘

分析供参考:
3宫主太阳受克,水星受克,感觉平时准备这个考试不理想,土5,木土冲 可能考试状态也不太好。

盘主加油! 不要受影响。

回复 153楼 kappaher

我是今天早上上班想开车的时候 发现它找不到的

最近一次看到它是上周5,也就是12月2号

你现居地的经纬度或居住城市名+发问时间+问题

所在地:江西景德镇

询问,三个月之内转行是否合适 ...
落夏 发表于 2011-12-7 11:35

看上去是有工作变动的迹象,盘主是要换工作吗?
不建议换

雖然還不知道你是在什麼地方發現它不見的
但粗略來看,證件的徵象星/土星落在9宮,表示它被遺落在外地 ...
kappaher 发表于 2011-12-7 20:38

土星落變動宮,9宮,我感覺找回的希望不大。

回复 154楼 kappaher

周末去过一次超市

回复 156楼 流川枫

好吧,我再等等看

回复 1楼 流川枫

现居地:本人江苏南京,家人居地苏州(问题是关于家里的,这个是按家人居住地算还是我的居住地算呢)
发问时间:2011.12.08 12:33
问题:1几年前我家第一次借给别人的钱能不能讨回来(欠债人目前不知所踪)
           2第二次借给别人的钱法院判担保人还的那一部分今年能不能还给我们家,另一部分借款人会不会还(欠款人是死皮赖脸的那一种,担保人家里状况好像不太好,去年遭遇变故,担保人妻子得癌症去世)
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 159楼 流川枫

为什么不建议换呢?我想听听理由。是有点迷茫。

回复 1楼 流川枫

可以随意问么! 那我问了...

地点:湖北宜昌
       问题时间:2011.12.8日15.30
       问题:我会不会离婚啊....

问题背景:冷战第5天了,为了一件我认为芝麻绿豆大点的小事。就说最近不想和我联系了,然后消失了。互相不联系了。
       他是日瓶月狮。我是日狮月蝎...