81pan占星
回复 1楼 流川枫
再卜一卦

儿子做生意资金筹措关能过吗??
经度:119:26   纬度:32:12'
时间:2011.11.29    9:12

回复 117楼 kappaher

好吧,早点知道结果,希望到时侯不会太失望。
再求科普一下吧,一般卜卦的话,卜多久之后的事比较合适呢?

好久不見啊~~ 看來你的卜卦命例徵詢的狀況挺熱絡的~

我一般都會用10宮代表母親咧.....
如果借錢 ...
kappaher 发表于 2011-11-28 19:01

呃。。好准。。    钱貌似被借去赌掉了。。他现在总是说有钱就还。。。

我打算再不还  直接找人要债去的。。现在已经不之外能全还了,能追多少是多少。。

还是像问一下  这个钱难道是真的要不回来了么?

回复 112楼 流川枫

先谢了,以后告诉你反馈哈 。另外我本人比较喜欢仙道哈

好吧,早点知道结果,希望到时侯不会太失望。
再求科普一下吧,一般卜卦的话,卜多久之后的事比较合适 ...
celia 发表于 2011-11-29 09:38

短期的 一般是3个月到半年

回复 125楼 流川枫

可以卜半年的事啊,那我问的问题应该不算太早呀,可能是真的没财运吧,
不论怎样,谢谢你啦,还有KAPPER,
我在12月28号会参加一个晚宴,有一次的抽奖机会,我到时候来反馈吧。

回复 1楼 流川枫

(经度119:26E 纬度32:12N)

这个月会不会破财

15:16

回复 1楼 流川枫

问题:我和前男友能不能和好?
时间:2011-11-30 12:34左右
居住地:北京

在一起两年多,分手一个月。。。
谢谢了>_<~
补充:他白羊升射手我巨蟹升双子。。

再卜一卦

儿子做生意资金筹措关能过吗??
经度:119:26   纬度:32:12'
时间:2011.11.29    9:12
小小笑 发表于 2011-11-29 09:13

月亮空亡 无效卦

分析供参考

能筹措到的资金有限。无法另他满意。

问题:我和前男友能不能和好?
时间:2011-11-30 12:34左右
居住地:北京

在一起两年多,分手一个 ...
获墟 发表于 2011-11-30 15:39

1宫双鱼 木星代表你  盘上的木星金星3合出相位应该是代表了过去美好的爱情时光;
土星冲木星,土星是11宫主;

月亮也是盘主的象征星,也是5宫主,落12;

金星合冥王,预示最后的关系破裂;

综述,我不看好你们能和好。

回复 128楼 获墟

分手是他主動提的嗎?
這個決定似乎還滿蒼促的,從盤祇上看來他還是喜歡你的樣子,但卻無力維持感情
是因為遠距離或是金錢因素而分手的?

個人覺得復合可能有希望,但你需要多主動,還要能說服彼此之間的困難能被決解~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 1楼 流川枫

吉林省长春市(经度125:21E 纬度43:53N)   
时间:2011年11月30日10日  20点37分
我在大二能不能找到对象???

我是一个大二的大学生、
一直没处过对象、大二已经过去一半的时间了、
不知道剩下的时间还会不会遇到喜欢的人?
我是新手、还都不懂…………

回复 1楼 流川枫

问题:我的姻缘什么时候到啊,最近有不~~都要望眼欲穿了

地点:深圳

时间:2011/11/30   21:00

吉林省长春市(经度125:21E 纬度43:53N)   
时间:2011年11月30日10日  20点37分
我在大二能不能找到对 ...
兜兜有糖 发表于 2011-11-30 20:38

有机会的

其实前段时间也有 可能你已经错过了

剩下的这学期内会遇到的  加油!

问题:我的姻缘什么时候到啊,最近有不~~都要望眼欲穿了

地点:深圳

时间:2011/11/30 ...
Ygrkt 发表于 2011-11-30 20:59

有的  和楼上的一样 可能错过了 但是还是有机会的