81pan占星
回复 1楼 流川枫

不好意思,我应该算同样的事情问2次了吧,请无视问题吧,不好意思
顺便说下结果,没有等到通知,与那个工作无缘。。。
怪我自己太贪心了,哎,说实话,其实本来没指望去的,突然让我去面试,觉得自己被得到肯定,觉得挺开心,因为这个是个很有名 的公司,而且还让去了后面的面试。现在心里有点疙瘩疙瘩的。但算了,生活还要继续。。。。也许明天更买好吧,比较阿q...

回复 1楼 流川枫

迷茫中!~

很纠结现在的工作,要是我现在去找一份工作,能找到满意的工作吗?大概会折磨多久|?

也不知道现在还接不接贴呢。先谢谢了!
做事要刻苦点,谨记呀!

回复 563楼 kappaher

@流川枫
我回来反馈了 谢谢LZ和Kappaher

情况是这样的 后来与1月中旬的时候 我又重新寄了一份 和kappaher说的差不多 我寄完之后又查了一次 对方学校才刚刚收到 也就是晚到了 但是 其中的某所学校说我成绩单有问题 也就是让我重新寄过一份 第二次寄的 就没有问题了

谢谢LZ和kappaher 愿LZ和kappaher新年快乐 (虽然这个很晚了) 今年健健康康 万事如意 好人常乐 O(∩_∩)O ^_^ 心愿能够达成

回复 1楼 流川枫

HI,搂主好。
我现在所在地址是:北京 (东经116.67   北纬39.92)
时间:2012年2月2日12点19分(够2的哈- -)
问题:我想知道我准备做的这个兼职—软件培训师,是不是靠谱?发展如何?
背景:我现在白天上班,下班后准备去做培训师,这段时间花了很多时间备课,但是我不确定靠不靠普
我想知道这份兼职是让我有发展或挣钱呢,还是让我空欢喜一场。。?

回复 1楼 流川枫

楼主啊~楼主!请不要再无视我这个问题了,因为这次我真的很想知道!
时间:2012.2.4   2:07
地点:四川成都
问题:我想申请去北京学习,但是因为我是女生,他们跟我说一般都不让女生去的,但我还是想试试,所以我想问,如果我申请,可以通过么?还是,如果可以去北京,对我的工作有帮助么?如果实在不行,我可以换到一个工资满意的工作吗?

唉..当初去这家公司面试的时候就问卜,你说的成功的机会很大,但是薪资不理想...好吧...压根就不给我发工资好吧....无奈了~~没动力啊!需要生活啊!急需要人民币生活下去啊!!不想向家里伸手要钱啊!现在只有两条出路,一个是申请去北京,一个就是换工作...
楼主啊,不要再无视我了啊!!我也不知道哪个选择更好的啊!
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫  
北京 2012-2-6 15:56 想问最近跟男朋友的关系是否融洽~
我是日双鱼,月金牛,上升射手;男友是日狮子,月水瓶,上升天蝎
谢谢~~

回复 1楼 流川枫

这帖子现在还有效吗?还能问吗?

回复 622楼 无辣不欢

可以

有点事情了   停了一段时间

决定复出

希望大家自己问过积极反馈

回复 1楼 流川枫

麻烦问下:上海,2012年2月13日17:02分,请问申请今年出国读书能否成功?

回复 624楼 无辣不欢

面临的困难不少  需做好充分准备

回复 625楼 流川枫

那能成吗?

回复 626楼 无辣不欢

希望不大 (但愿我的判断是错误的)
加油吧

回复 1楼 流川枫

北京,2012年2月14日8:58:16,问题:今年3月10日的考试能否顺利通过?谢谢!

回复 627楼 流川枫
谢谢!其实我自己也有这种感觉,反正试试吧

回复 628楼 ~\(≧▽≦)/~

看好能顺利通过。