81pan占星
回复 505楼 赤木晴子

回复 463楼 QIQI

回复 1楼 流川枫

为什么楼主总是无视我.....以后不发表提问了.....
只要相信,就还有童话。

回复 603楼 萱hd
没写时间

回复 1楼 流川枫

先反馈下,接到中介电话,签证进行中,到目前为止应该还算顺利,
等归来时会再来反馈,祝我好运。。

回复 1楼 流川枫

还想再麻烦流川枫君~

经度118:47E 纬度25:02N 2012.1.10  00:25也是保持身材的问题,之前减肥已经快到目标了,可是这半年没坚持住,管不住自己
有点复胖的危险,特别是最近,会不会肥回去?该怎么敦促自己继续坚持下去直到达到45kg?

谢谢。

回复 1楼 流川枫

回楼主
594楼被 忽视啦

回复 584楼 流川枫

是的!我根本就不了解他!
饿原来这个是假的啊?我开始坚定不相信的后来发现感觉有那么点所以有点怀疑了同时充分发挥了我金星双鱼的幻想的能力--囧我发花痴了。。。那个上次占卜的挂科的那个要等再下周才能给你反馈哦

回复 588楼 流川枫

谢谢楼主。希望如此

回复 1楼 流川枫

你好,不知道你还记不记得我问的事情,就是去应聘教中文的,今天去面试刚回来,来反映下结果。基本上预测是准确的。
先说下过程吧,今天一去大概20个人左右,第一关的时候一下删了一大半。第2关,我还有另外3个人去了,感觉发挥不好,还在等结果,大概周末会出结果。如果结果通过,还有1次最后面试。比较变态。。。
关于工资确实如你所有,不高,至少在最初2-3个月之内不会高1000-2000左右,少的可以,以后不好说。因为负责招聘的人直接就这么说的。
我想问的是,这工作我最后会录取吗?会成为我以为长期的工作?这个是否要另外开盘算?(经度135:33E 纬度34:38N)当地22点59分

占顶头S近期能提升吗?  (前提是已考察过)

回复 1楼 流川枫

求助。。

今天下午有个考试报名,需要用到身份证,可是身份证找不到了……

它有可能在什么地方?

就算赶不上今天下午报名用了,我还有可能找回它吗?

提问时间:上午 11:04

经度116:35E 纬度35:23N

背景补充:额,这个考试我已经连报了6年了,也就是说连交了6年的报名费了。。

每次不是考不过,就是出了问题没报上名,还有一年是迷路了没找到考场,

今年我以为没问题了,可是到这个时候身份证又不见了。。

谢谢。。。。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 1楼 流川枫

居住地:上海徐汇   发布时间:15:02分  
问题:最近在犹豫该改行去专门报班学习占星,还是应该继续发展本行,练习插画!我应该改行学占星吗?或者说改行占星研究会学有所成吗?

谢谢

回复 1楼 流川枫

居住地经纬度:121°44’-121°49’,北纬39°01’-39°04’ 大连
问题:开单?  发财? 啊。。 我在做贸易啊。。。

发问时间:2012.01.13  16:31

还有, 我日称升牛月处女,唉。。。

回复 1楼 流川枫

支持LZ!