81pan占星
原来有卜卦贴,我真是迟钝啊……

city:北京
time:2011.11.16 16:54
question:明年3月10-11日, ...
王牧之_加林仙猫 发表于 2011-11-16 16:54

刚才看了下
11/16/2011 13:22 - 11/17/2011  0:17期间月亮空亡
不宜卜卦解卦

欢迎下次来问

回复 16楼 流川枫

过了凌晨再睡觉

回复 6楼 流川枫

哈哈,话说我喜欢樱木。仙道其实很帅,流川很冷但有时挺搞笑的

回复 1楼 流川枫

再次尝试卜卦!

time:2011.11.17 09:36
question:明年3月10-11日,大事可成否?赢利几分?

回复 19楼 王牧之_加林仙猫

可了解是想完成什麼大事嗎? 多點訊息比較方便判斷吶~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 20楼 kappaher

具体内容私信给他了

回复 21楼 王牧之_加林仙猫

嗯~ 好的~

看來是私事不方便透露

回复 22楼 kappaher

嗯,私下说说没关系,不便公开嚷嚷

嗯,私下说说没关系,不便公开嚷嚷
王牧之_加林仙猫 发表于 2011-11-17 10:37

你可以和@kappaher
说说的  

回复 19楼 王牧之_加林仙猫

幫貼星盤~

先說說我對結果的看法:
金木互容,金土入相,這工程會給您帶來不錯的收入的。

過程方法要注意的是:
只是水星狀況不佳,可能在專業能力的不足、細節部份不夠仔細、合作伙伴的能力有待加強,多少會影響到工程的順利度。

回复 25楼 kappaher
......下半部准的邪乎!

~~~上半部非常高兴~

谢谢您~感激不尽~

......下半部准的邪乎!

~~~上半部非常高兴~

谢谢您~感激不尽~
王牧之_加林仙猫 发表于 2011-11-17 12:38

谢谢@kappaher  辛苦做的盘

水星落12宫  盘主对这个合作对象还有些情况不了解 或者火对方隐瞒了信息 如 kappaher 所说合作方不能让你放心,2,8,11都不坏,可以赚的。 火8,海2离你理想可能有点差距。
祝你好运!

回复 27楼 流川枫

非常感谢,已经说得很清楚了呢~

回复 1楼 流川枫

time:2011.11.18 13:41
question:下一次恋爱会在什么时候?对象是个什么样子?

time:2011.11.18 13:41
question:下一次恋爱会在什么时候?对象是个什么样子?
王牧之_加林仙猫 发表于 2011-11-18 13:42

金星合天顶,最近应该有机会。但是月金出相位,可能已经错过。
月亮的几个相位都不理想,日月刑入相位,月土六合入相位,与金星水星出相位,估计得要等上一段时间了。