81pan占星
回复 134楼 流川枫

呵呵/谢谢了哈!!
我是新手、还都不懂…………

回复 81楼 流川枫

这么惨啊~~~
谢谢LZ啦~

回复 135楼 流川枫

谢谢哈~~我会尽量不把它错过的

回复 130楼 流川枫

朋友关系能否维持呢?谢谢:)

回复 131楼 kappaher

我们当时吵架,冷战,后来我找他,他还各种拿搪。我一怒问他是不是分手了,他咬牙说的是
后来据他说痛苦之极,然后寒心下了决定了。。
现在我们能交流,但他有时和谐有时非常冷淡。不知道是不是只是敷衍我而已。。
我们之间的困难。。他一直是说我太强势什么的。
我们倒是因为条件不太成熟而一直拖着结婚的事。。

回复 1楼 流川枫

上海,2011/12/1,14:20
我经营的店能真正有起色稳定良性发展赚钱钱吗?什么时候能?
@kappaher

回复 140楼 获墟

謝謝你的反饋~
火星入7宮,日火刑出相位,顯示之前層激烈的爭吵過
目前前男友也還在氣頭上,還是很在意爭吵的內容,無法給與具體、理性的思考模式

從木星的狀況顯示,你仍在意這段感情,但現實考量仍猶豫兩人是否要繼續經營這段關係
水星落陷,讓人覺得ex有點放棄去思考,無力去面對這段感情,但水星受木星定位,表示他還是很喜歡你,但也明白現實考量讓他想逃避這段感情。
如是問兩人關係會不會和好或是成為朋友,從月亮的狀態來看兩人能夠和好,但能不能復合,行星之間的力量不夠有力,顯示雙方必定付出更多努力,才能達到。
但復合後是否能把原本的問題解決,又是令一個關卡。
看著星盤靜默的......痴呆

回复 142楼 kappaher

膜拜~~!!
跟我感觉的一样。。
唉。。。曾经认为一切都不重要,相爱的话怎么样都不要分开。而且他也明显地一再强调过。但真正面对的时候大概真的感觉很沮丧,力不从心吧。。。其实我也是知道的。。。
不知道如果能和好的话,大概需要多久的时间可以达成?我是应该静静等待吗?因为之前给他电话他越来越不耐烦的感觉。一直和我说可以打电话,但不要提感情的事了。。悲催。。。。。想到这个问题的时候是15:34分:)
另外,就是现在爱,以后也终会放下吧。。感情真是脆弱的东西啊。。。苦笑
都一个月了还在气头上。。这白羊真烦银。。。。
现在水逆对我们是坏影响还是好影响呢?

回复 1楼 流川枫

@流川枫 @kappaher      12月前男友要来我现在工作的城市学习一个月。我想知道我们会见面吗?你能否复合?
时间是12月1日。时间:13:11  现居地:山西太原

回复 1楼 流川枫

12月前男友要来我现在工作的城市学习一个月。我想知道我们会见面吗?你能否复合?
时间是12月1日。时间:13:11  现居地:山西太原 @kappaher

回复 145楼 夏末

月亮有光之轉移,見面的機率不小,因月亮力量不強,所以可能是在月底時候見面。
月亮在尾度,將轉換星座,顯示見面氣份不錯,如果想復合,可試著提出看看,也許會有機會。

不過未來遠距離會是個考量~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 129楼 流川枫

有些不准,自己偷偷将家里房产证抵押贷款,筹措到了需要的资金

回复 146楼 kappaher

你好,不好意思,回复的晚了,不好意思。我也不知道怎样,我们已经分分合合好几次了。每次都是他提出的。我其实挺累的,但是每次都放不下、、、

回复 1楼 流川枫

我想再卜一卦,这两天突然有了一个创业想法,
我想问下这个计划实现的可能性大吗?
虽然我觉得我问个问题确实太早了,只是个想法,现在还没开始实行,但我还是想问问咧
时间是:16:36,地点还是福州

回复 1楼 流川枫

2011年12月6日,18:05分,上海闵行
今年12月18日,我要参加托福考试(依然是在上海),心里很没底,恳请楼主分析下那一天的考运如何?
Ridiculous World