81pan占星

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

相比于本命盘分析卜卦占星更多用于一般生活中所遇到问题的解答。

举例1:考完试后有点忐忑,问这次的考试会不会过关?
举例2:今天去面试会拿到offer么?

楼主出于练习的目的开帖,是需要大家反馈的。

格式:你现居地的经纬度或居住城市名+发问时间+问题

如果你简单描述下背景那更是欢迎。

本命盘请不要发在这里 谢谢

原则:无事不卜

评分人数

回复 1楼 流川枫

支持一下~~
可惜无事~~
最近迷上卜卦

回复 主题 全部参与者

……其实一直想吐槽来着,名叫流川枫,挂着仙道的头像,是怎么个意思?

回复 1楼 流川枫

顺便帮你置顶一周~支持卜卦

回复 1楼 流川枫

哎哟 帮我多卜卜呗

回复 3楼 素心_小妓

多谢素素啦  

仙道的发型很酷有木有
我的性格有点像流川

两个都喜欢

回复 5楼 胭脂

占星卜卦的原则是无事不卜
还有一些解盘限制

当然有遇到迷茫的事情还是欢迎提出来

回复 3楼 素心_小妓

其实他是樱木
最近迷上卜卦

回复 1楼 流川枫

不知道这贴还有效嘛?今天有件急事想问。

时间2011年11月15日21:45,地点香港九龙红磡,问题:我1月5号的台湾旅行能不能去成?

背景介绍:1月5号学校组织去台湾修学旅行。。但是我今天才办护照。。。时间有点紧,很担心会不会因为护照的时间问题没去成。。。所以想来看看~~~

谢谢了!

不知道这贴还有效嘛?今天有件急事想问。

时间2011年11月15日21:45,地点香港九龙红磡,问题:我1月 ...
衡启 发表于 2011-11-15 21:47

虽然不是很顺利  护照会办下来

回复 10楼 流川枫

太好了!!不枉费我这么奔波啊~~~

跪谢!非常感谢!!谢谢谢谢谢谢!!!!

回复 11楼 衡启

等你好消息

唔,现在居住地的经纬度是 118.95E   25.88W

想问一下 我什么时候能找到命中注定的男朋友 什么时候能结婚  发问时间 2011.11.16 10:39

最近工作地点比较偏远,交际圈较小,身边出现的男的都不大靠谱的感觉,家里已经在明示要开始恋爱了  所以略纠结。

谢谢楼主哇~~~

唔,现在居住地的经纬度是 118.95E   25.88W

想问一下 我什么时候能找到命中注定的男朋友 什么时候能结 ...
七先生 发表于 2011-11-16 10:41

你这个问题去推运更适合解答

卜卦的话 如果你不自我纠结 愿意在身边的人中找一个 也不会太难

回复 1楼 流川枫

原来有卜卦贴,我真是迟钝啊……

city:北京
time:2011.11.16 16:54
question:明年3月10-11日,大事可成否?赢利几分?