81pan占星
回复 630楼 流川枫

来反馈了,考试通过了,不过好险~只比分数线高2分~O(∩_∩)O谢谢!

回复 1楼 流川枫

上海 2012年9月6日 下午一点四十 想问什么时候有桃花?
一直单身,三四年了都没有桃花,烂桃花都没有!
谢谢 麻烦了!
群摩羯B型女********

回复 1楼 流川枫

居住地:湖南省衡阳市西渡镇
时间:2013年1月7日12:26分
问题:能不能顺利到电视台上班?
背景:拖家里的关系搞到电视台上班,上月中跟局长吃饭的时候他还应允说元旦就可以直接去报道,然后又拖了几天,直至今天还未能给确定日期报道。心里很不安。不知到底靠不靠谱呀~~

回复 1楼 流川枫

什么时候能遇到自己喜欢的人,能谈恋爱
四川成都  2013.1.7  17:16

回复 1楼 流川枫

现居城市:台州发帖时间:2013年3月2日14点42分
问题:我大概什么时候在哪些场景会遇到另一半?
背景:在校大学生,还没谈过恋爱。。

回复 695楼 茗璃

不知道 不在范围内

回复 696楼 流川枫

不在范围内是什么意思呀?是不在这个学校嘛?

回复 1楼 流川枫

居住地:上海 发问时间:2013.3.25  15:14
问题:会有贵人相助 让我的感情起死回生么?
背景:去年9月已分手
谢谢诶

回复 1楼 流川枫

地址;广州市       男朋友同我冷了两个月了,想问同他能合好吗?他是我未来的另一伴吗

回复 1楼 流川枫

所在地:辽宁沈阳  
时间:2013.03.25 16:22
问题:最近想更改其他研究课题,不知道是否合适?如果合适的话,和导师谈判是否会成功?(不知道可以卜两个问题不?不可以的话就请只卜第一个吧)谢谢!

回复 1楼 流川枫

地点:吉林长春汽车厂
发文时间:0:45问题:什么时候我才能开始赚钱?
背景:来到异地一年了,本打算学习可是家里人想让我回去念书,我打算留下帮助别人,但是这样的话家里就得供我,我想早点赚钱让家里人不用再给我钱,并且我能照顾自己。

继续回来卜卦占星了。欢迎来问。

回复 702楼 流川枫

问我今年会恋爱吗? 能遇到有缘人吗? 发帖时间2015.3.9.晚上21.22分  

地址:湖北省钟祥市

问我今年会恋爱吗? 能遇到有缘人吗? 发帖时间2015.3.9.晚上21.22分  

地址:湖北省钟祥市
:) 发表于 2015-3-9 21:24

严格来说这种问题是要看你本命盘但既然你问了 我就讲下 会

回复 704楼 流川枫

哈哈,太好了,谢谢你哈,

朋友能看我的盘推运就好了..嘿嘿...