81pan占星
回复 1楼 流川枫

楼主,我要问offer~时间2012March7 晚上7:36
居住地:广州天河区
问题:3月29到4月初能顺利收到国外大学的本科offer吗?最好是心仪的啦总共申了10个左右。有两所很想去,分别在加州和宾州。

回复 1楼 流川枫

支持一下  话说看到有朋友说容许度 这是什么意思呀?

回复 660楼 囚奇松子
哦?

我还没解脱出来,当局者迷呀摊手

回复 663楼 止水。

你很急吗?通常第一次考的话都会有些小情况的。

回复 664楼 囚奇松子

也没有特别急,有点担心就是。

会出什么小情况呢?

回复 1楼 流川枫

时间:2012.3.7  22:05
问题:什麽时候能换工作
地点:广东深圳

回复 665楼 止水。

我第一次考的时候是在2月份,考的地方在山脚,风冷飕飕的,我就只着了一件单衣,因为听说那儿有暖气,结果...不过这个事前留心考场就行了。其他的,如果你已经适应了连续几个小时对着电脑做题,毫不疲倦的话,问题不是太大的。Good Luck

回复 1楼 流川枫

现居住地 经度106:34E 纬度29:25N+2012年3月8日9点25分+今年想报考司法考试,复习时间不多,不知能不能顺利通过。
(背景资料:女,外语专业毕业,现在在一家企业做HR相关工作(在外地),因为想换工作,所以准备现在开始学习法律,复习司考,用半年时间复习,不知道通过的机率大不大。。。)

ps:楼主你真是好人呀~!哈哈~

回复 667楼 囚奇松子
地点在学校附近,应该还好。不过连续对着电脑做题的确不大适应,只能多练习下咯

谢谢你啦,我会注意的~

回复 1楼 流川枫

好久不见了,lz 可好?

问个问题,最近亚历山大啊。。。

本人做外贸已经四个多月了,还是没有开单, 哎。。。。
请问楼上还有希望吗?再拖恐怕就得回家了。。。

121°44’-121°49’,北纬39°01’-39°04’   大连 + 2012.03.08 + am12:40

回复 659楼 止水。

可以的 加油!

回复 670楼 半拉2011

11宫金木合 近期希望是蛮大的

回复 661楼 囚奇松子

可能会拖延

支持一下  话说看到有朋友说容许度 这是什么意思呀?
水小米 发表于 2012-3-7 20:11

容许度是指的是行星与行星之间,形成相位度数时的弹性范围。

回复 666楼 Ygrkt

近期希望不大